我醒了

原创 2005年05月16日 18:12:00
我醒了!

   我该醒醒了,过去的时间,过去的岁月,已经像日日流淌的河水一样走了。我不能再沉侵在自己的死循环当中了。我的这段感觉,这段情感,该清醒了,我用一盆凉水浇了浇头,我打了个冷战,我一下子清醒过来了,迷糊了3,4年的我,今天终于醒过来了。

   我只听说过刘伶当年喝了杜康的“杜康酒”,一下子醉了3年,而我仅仅喝了半口这情感的酒,就一下子醉倒了4年,而且没有一点醒来的意思。酒的度数太高了,高的让人的脑神经和脑细胞受不了,大脑瘫痪了,心也醉死了。一醉就过了这4,5年。

   这段混醉的时光,这段心灵的沼泽,漫无边际,遥遥无期,自己活在了自己给自己做的茧子中,不敢睁眼看外面的世界,因为我怕,怕自己离开自己的这个温暖的茧子,还在做自己给自己设计的梦。梦中情景,梦中人物,梦中的话语,都是自己想象的,做了一个缥缈的梦。

   写了这2年的程序,我知道,java中有goto语句,但从来不鼓励用。我想我现在就在一个死循环当中,无论是do while循环还是for循环,反正他的条件一直是true,它也就这么死循环下去,没有结束的标志。我想跳出来,结束这个死循环,但你知道没有用的,程序中不提倡使用goto语句,不能这么跳出,我就靠着这个理由,死循环了3,4年。由于是死循环,只能单线程运行,其他的功能一点都做不了,因为它占用了cpu的所有的资源,它是死锁,不释放内存,就这样,内存终于耗尽了,死机了。这下好了,我终于醒过来了,我要修改这段程序,什么tmd不提倡使用goto语句,都统统去死,什么程序规则,什么规范,都给我见鬼去。我加上了goto语句!----终于结束了这个死循环。

   我断了电脑,释放了程序所有的内存,重新擦擦了擦计算机的屏幕,一切如新。一切没问题,检查了计算机所有的部件,除了cpu发热以外,其他还都是没问题的,我最担心的是cpu,那可是计算机的心脏,不知道它有没有烧掉,虽然inter的cpu做的很好,性能很好,但是已经连续开机4年了,没停过,风扇的效果也不怎么样,cpu的温度一直很高,我真担心它会坏掉。

    我小心的按了启动键,主板通了点,风扇开始转了,开始了计算机的自检,一切基本上没问题,通过了,启动了。

   我很高兴,这下好了,一切正常了,没有死循环的程序了。这场该死的程序运行了4年了。现在终于一切都好了,除了cpu的速度有点慢外,问题不大,一会经常给它关机,适当的休息调整,我想cuu的速度会很快恢复的。相信有一天它会像4年前那样健壮。

   我醒了,我真的醒了。像计算机的那段死循环一样,我也使用了goto语句,跳出了这个情感的死循环。没错,我确信这次我是真的醒来了!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

C#实现猫哭了老鼠逃了主人醒了

  • 2011年07月01日 22:52
  • 25KB
  • 下载

蓝的成长记——追逐DBA(11):回家后的安逸,晕晕乎乎醒了过来

原创作品,出自 “深蓝的blog” 博客,欢迎转载,转载时请务必注明出处,否则追究版权法律责任。 深蓝的blog: 【简介】         个人在oracle路上的成长记录,其中以蓝自喻,分享成长...

图片下载我的图片下早醒了

  • 2009年06月28日 13:36
  • 23KB
  • 下载

2015年,剩余的天数不多,你醒了吗?

对于中国人来说,我们赶上了一个最好的时代。当上一轮改革开放的红利释放殆尽,该拿走的都被拿走了。而一个崭新的时代即将到来!   以互联网+为工具,以大众创业为形式,正在塑造崭新的经济结构!而具备新知识...

【马云警醒你】 35岁你还穷,活该你穷!读完,就被骂醒了!

你穷,因为你没有野心 马云说:在创办阿里巴巴时, 我请了24个朋友来我家商量,我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人说算了吧,只有一个在银行上班的朋...

端游公司醒了:手游圈来了几只老虎

5月23日,盛大发财报手游已占10%收入、完美推了4款手游、畅游宣布代理页游移植产品,而上周还有网易宣布下月推出手游及手游平台,腾讯下月推一个整合的平台,巨人也是多次解释了组建百人团队开发手游。这所有...
  • totmo
  • totmo
  • 2013年05月28日 12:38
  • 987

Ubuntu 的移动梦醒了

导读 老实讲,移动版 Ubuntu 在手机、平板上的发展自始至终可能都没有达到过 Canonical 的期望,既然如此,不再勉为其难地坚持下去,或许才是更加明智的做法。 时至今...

西藏徒步穷游的女文青们,该醒醒了!

从西藏回来快一个月了,近四十天的滇藏川藏行余温还在,看着许多孩纸们仍在路上、或者蠢蠢欲动即将在路上,不禁想吐槽一下。那些瞒着父母家人,以为一路搭顺风车就能游遍西藏的女文青们,你们该醒醒了!    不...

到了2017还在苦等房价下跌的人,你们可以醒醒了!

这些年发行的货币,去哪里最安全?当然是一线大城市核心区域的房子里存着去。   1)2001-2015过去15年中,上海楼市一直在涨。累计涨幅大约9~12倍。   2)多军(房产持有者)的报...
  • jiangdf
  • jiangdf
  • 2017年02月12日 17:01
  • 4105

程序设计,猫叫了,老鼠跑了,主人醒了~

using System; namespace CatMouseMaster { /// /// 房屋 /// public class House { public Cat Ca...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我醒了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)