关闭

惨痛的学车经历

标签: 电话工作
476人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在我近2个礼拜的电话骚扰下,教练总算让我去学车。哎,说实在的,我们这个教练真的不咋的,老是要我们去电话催,好像交了钱就他是老大了,晕死,不像有些教练都是问你什么时候有时间,什么时候去考试,都这样。

不过话也是要说回来,我最近有其他的一点事情,把教练放了几回鸽子,哈哈,可能就是那种有点报复的心理吧,有时他就随便地应付了下我。

早上还躺在床上,八点半,哈哈(就要去上班了,趁现在好好偷懒下) 。教练给我打电话,说马上去学车,这人也真是的,早天晚上我还打电话给他,都不说,害得我10分钟就洗漱完毕,顺便去买了个早饭,那个急啊。

到了操场,还等着去做个证之类,还要做个指纹卡(其实我们这个学车的,真的很不正规)。搞了半天,竟然说我的指纹采集错误,还不知道什么原因,明明有的嘛,这时,教练说了一句:“你电脑打得吧!”

哈哈,好像也是闹,干我们这行的,接触电脑当然是多了,整天用手指来谋生的手段,或是表达各种酸甜苦辣,连个指纹都被磨薄,郁闷啊!

好歹老大说他有个万能卡,可以帮我解决这个问题,这下才放心,准备21号的移库考试了。

其实我06年3月就报名学车了,理论也早考好,谁让我是那种单线程的工作方式啊,老是没什么大段的时间去学车,等我有时间了,教练又没时间,所以,我的学车经历在时间的考验中进行着……

但愿能在我工作之前能结束这样的经历,否则,我将继续会把学车进行到底,哈哈!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:120368次
    • 积分:2040
    • 等级:
    • 排名:第18797名
    • 原创:72篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论