人为刀俎,我为鱼肉

原创 2007年10月03日 17:40:00

 昨天真的有点倒霉,在楼梯上把自己的脚给扭了,哎,只好强忍着去了实验室。

谁想到到了傍晚了,脚的一侧鼓起了大包,想去医院配点药,但是人家医生说下班了,晚上没有什么药,明天过来看吧,只好回去用冷水疗法,来缓解下这个疼痛。在寝室呆了一个晚上,说实在的,真的好无聊,就想早点睡觉,但是该死的蚊子和我打起了游击战。

早上7点多被教练叫起去练车,谁让我觉得这么自信呢,还以为这点伤应该没有什么大碍的,就和教练联系想去学下车。后来才发现过于乐观是不好的,吃苦的毕竟还是自己,在场地只好稍微练习下就休息了,好在今天他老人家大发慈悲,让我们在中午回来,我扒了几口饭就上医院想去治疗下,哎,人家医院的说中午休息不看病,下午1点半才开始,只好强忍到1点半去了,谁让我们是弱势群体呢,我在想万一有很急的病情,他们也不会这么漠然吧!要不然真的不用在这边拖延时间了!

到了医院,还是很常规的问下,有什么地方不好,然后就是自己给自己配药了,我让医生给配点云南白药喷雾剂还有就是那个狗皮膏药,谁知给她骂了一顿,说这点点小病就要配这么贵的药,说她自己骨折了都没去配药之类……

我无语!

脚扭了,一瘸一瘸地去了3回医院才给看,还说这样的话,对于这样的医院我真的是无语了,谁让他们是刀俎,我为鱼肉呢!

既有鱼肉又有熊掌——浅尝ListOrderedMap

要有序可以用List,要便于查找可以用Map,那既要有序又便于查找呢?         最近我就遇到了这样一个问题,Java没有给我们提供现成的类,我们完全可以自己开发个类继承List和Map(Ja...

黄有龙才是真戏精!法律武器捍卫赵薇,鱼肉股民却否认违法事实

综艺节目《演员的诞生》最近比较红火。老戏骨章子怡怒怼流量小花,赢得满堂彩。没有对比就没有伤害,观众这才明了,演技是门博大精深的学问啊。 演员赵薇演戏本已功能名就,却杀向了资本市场。龙薇传媒注册空...

柳叶湖石锅鱼肉对于成长期的人来说有着增强记忆力

鱼一直都是新鲜营养的食品,柳叶湖石锅鱼肉对于成长期的人来说有着增强记忆力,提升智力的功效,鱼肉还有益气补血、健脾开胃、清热解毒的疗效。不同的做法保留鱼的鲜味都有所不同,像是水煮鱼、红烧鱼、烤鱼什么的都...

既有鱼肉又有熊掌——浅尝ListOrderedMap

既有鱼肉又有熊掌——浅尝ListOrderedMaphttp://www.blogjava.net/selina/archive/2007/08/14/136692.html>       ...

GDSOI2008鱼肉炸弹

//树形DP uses math; type tre=record left,right,fa:longint; end; var t:array[0..1...
  • BPM136
  • BPM136
  • 2015年08月27日 13:53
  • 269

个人为的j2ee学习路线

  • 2014年05月08日 12:20
  • 120KB
  • 下载

链家霸屏百度引擎结果,是人为炒作还是内部合作?

7月13日下午17点20分左右,据资深SEO从业人员八音猫爆料,百度被绑架,所有关键词被链家网霸屏。很快在很多站长QQ群里掀起来了风波,大家纷纷都听过百度搜索引擎搜索各个关键词进行阐释,确实发现无论搜...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:人为刀俎,我为鱼肉
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)