人为刀俎,我为鱼肉

原创 2007年10月03日 17:40:00

 昨天真的有点倒霉,在楼梯上把自己的脚给扭了,哎,只好强忍着去了实验室。

谁想到到了傍晚了,脚的一侧鼓起了大包,想去医院配点药,但是人家医生说下班了,晚上没有什么药,明天过来看吧,只好回去用冷水疗法,来缓解下这个疼痛。在寝室呆了一个晚上,说实在的,真的好无聊,就想早点睡觉,但是该死的蚊子和我打起了游击战。

早上7点多被教练叫起去练车,谁让我觉得这么自信呢,还以为这点伤应该没有什么大碍的,就和教练联系想去学下车。后来才发现过于乐观是不好的,吃苦的毕竟还是自己,在场地只好稍微练习下就休息了,好在今天他老人家大发慈悲,让我们在中午回来,我扒了几口饭就上医院想去治疗下,哎,人家医院的说中午休息不看病,下午1点半才开始,只好强忍到1点半去了,谁让我们是弱势群体呢,我在想万一有很急的病情,他们也不会这么漠然吧!要不然真的不用在这边拖延时间了!

到了医院,还是很常规的问下,有什么地方不好,然后就是自己给自己配药了,我让医生给配点云南白药喷雾剂还有就是那个狗皮膏药,谁知给她骂了一顿,说这点点小病就要配这么贵的药,说她自己骨折了都没去配药之类……

我无语!

脚扭了,一瘸一瘸地去了3回医院才给看,还说这样的话,对于这样的医院我真的是无语了,谁让他们是刀俎,我为鱼肉呢!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

既有鱼肉又有熊掌——浅尝ListOrderedMap

既有鱼肉又有熊掌——浅尝ListOrderedMaphttp://www.blogjava.net/selina/archive/2007/08/14/136692.html>       ...

GDSOI2008鱼肉炸弹

//树形DP uses math; type tre=record left,right,fa:longint; end; var t:array[0..1...

个人为的j2ee学习路线

  • 2014-05-08 12:20
  • 120KB
  • 下载

防止人为误操作MySQL数据库技巧

转载:http://oldboy.blog.51cto.com/2561410/1321061登录数据库update一个记录,结果忘了加where,于是悲剧发生了,这使得我对MySQL的增量恢复熟练度...

有效控制人为火 全力防范自然火

国家森林防火指挥部、国家林业局日前下发《关于进一步加强火源管理工作的意见》,要求各地有效控制人为火,全力防范自然火,坚决遏制和减少森林火灾发生。  《意见》要求,各地应该按照本地森林资源分布、森林火险...

java人为制造溢出

堆内存溢出 package com.jvm.basics;import java.util.ArrayList; import java.util.List;public class HelloHea...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)