关闭

交通坯子

977人阅读 评论(0) 收藏 举报

周四晚上,老妈打电话过来说老爸把两个年轻人给撞了,一个手粉碎性骨折17岁,一个脚擦伤了19岁。我就埋怨老爸的不小心。

谁知我第二天跟着老爸去处理的时候,老爸才和我说了事情的经过,晕死。原来我老爸开的很慢的并在主车道上行驶,在转弯的时候,就看见几个年轻人,看我老爸过来,从树丛边慢悠悠的骑出来,然后来不及刹车,就发生了这起事故!

一到医院给那两个人检查后,医生就断言说那个手粉碎性骨折的,是已经骨折的了。也就是说在事故发生前就有的,那几个被撞的,只要我老爸赔点钱,说是4000就什么都没事了,但我老爸就很马上报警,送他们两个去医院,并执意要他们住院治疗。但是他们竟说不用了,只要赔点钱就好了,还说什么住院费,床位费这些都没的报效的,说起来很熟练的,我老爸觉得奇怪就打了110,报警了。但那几个小子竟没有身份证,连个家庭住址也不肯说。警察说了半天都没什么反应,只要让他们第二天让他们和家长先在医院等我们来交警大队一起处理,当作交通事故处理了。

这不,我们说好了8点的,在医院门口等了一个小时的时间,都没见人,我们只好去交警大队了。在交警大队等了1个小时的时间,只见他们两个的过来了,身边还多了两个大人,一开口就要8000元,晕死。最后只好双方妥协了2000元解决了这个事情。可能觉得有点奇怪,怎么还给人家钱,唉,交警大哥说了,人你确实是撞了,人家也是受伤了,没办法。警察的话也闲麻烦,当值的就执意说请假休息了,不管了,让交警来处理,本来可以立案的就这样不了了之了。

我们也越来越怀疑了,竟然被撞了,按常理来说,普通的人肯定要先治疗好,然后再和你算误工费等。而他们呢,则是急着拿到钱,也不管治疗不治疗了。我看了那个手断的年轻人,受苦肯定要受的,毕竟的话是断手了,唉,真不知到那些“外国人”就用这种代价来换取钱,可耻,可悲啊!

如果老爸开的快点,那不是两个年轻的人的性命就没有了,用生命的代价来换取这些钱,不值!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:122125次
    • 积分:2046
    • 等级:
    • 排名:第19487名
    • 原创:72篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论