无聊偶记

原创 2006年06月11日 19:29:00

        早上屁颠屁颠的跑到下沙,另我感到可笑的是讲台底下只有4个人,唉,心理还算是庆幸,毕竟还有这些人来撑下场面,问了下,说要准备期末考试了,各个都到图书馆自修了。

      行,那就不管了,接着上呗,谁知到了下午,人又巨减到了25%。我撑,硬是厚着脸皮开讲了,还好底下有个知心的,频频点点头,这才有点自信,顺利的讲完了,这是我最尴尬的一次了。

     晚上拖着疲惫的身躯(一天可是站了5个多小时,嘴巴还不停的讲了5个多小时),回到寝室,都没有去食堂吃那糟糕的饭的心情了。一想,可别饿着自己啊,身体是革命的本钱,去饭馆,钱包羞涩中,怎么办?

      自力更生、丰衣足食,今天就不买RD的帐了,自己做面条解决。刚好也试试前几天买来的火锅,去北门菜场买了点面条,鸡蛋(好便宜啊,9个鸡蛋才3.3啊,在RD的照顾下,一个鸡蛋可要8毛啊),外加些味精这类的调料。对了,忘说了,关键的作料是雪菜一包。

     底下是本人的做面步骤之一二(请小朋友在家长的陪同下制作):

step1:倒入若干花生油(鲁花的,当然不是做广告,到底倒多少呢,本人的原则是油不要满出火锅就OK)

step2:煎鸡蛋,敲几个鸡蛋放入油锅中,当然,如果要补钙的话,可以略微放些蛋壳(补钙又助消化),直至金黄起锅放入盘子中(实在饿了,就趁热消灭了一个,^_^)

step3:锅中的油不要浪费了,直接加入雪菜翻炒,有香味后,倒入水至沸腾

step4:加入便宜又实惠的面条,煮5~10分钟,最后倒入鸡蛋,放入调料,装盘,上面。

step5:面条消灭阶段,最好在10分钟内搞定(我可是用了5分钟哦)

step6:吃完要运动,随便走走

……

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

回家偶记

1、放假          公司项目将在10月19号上线,原本是定在26号上线的,但客户莫名其妙的提前了一个星期,而且还没有通知我们,到最后讨论的时候才告诉我们,所以经理说这个国庆要加班,我也没抱多...
  • mhmyqn
  • mhmyqn
  • 2011-10-08 09:45
  • 1347

AIX 6.1 两日学习偶记

安装OPENSSL:uncompress openssl.tar.ztar -xvf openssl.taror:zcat openssl.tar.z |tar -xvf - smitrpm -ivh...

AIX 第五天偶记

shutdown -Fr 关机shutdown 关机,但要一分钟halt -q 直接关机相当于直接掉电让HACMP接管不推荐使用reboot关机shutdown +4 阿斯顿阿斯顿阿斯的 四分钟后广播...

西湖晨练偶记:移动互联网的未来

有幸在春天里出差杭州,小弟多年来有晨练习惯,命理上是相当苦的,印象中极少睡懒觉,压力满面,一副老黄牛的形象,实在无奈,毫无天资,3Q较低,笨鸟先飞,勤能补拙,不求大业,只求问心无愧,有一天真正地在公园...

AIX 第四天偶记

匿名FTP:[p275:root:/] find / -name 'ano*'/etc/security/ice/scripts/anonymousftp/home/anonymoufind: 065...

无聊的文档

  • 2012-12-26 14:14
  • 56KB
  • 下载

无聊的apache错误(.htaccess pcfg_openfile)

apache的错误见得不少,可是这个错误还真被忽略了,今天一台web服务器出现访问403异常,查看配置文件均无问题,而在error.log文件中,给出了类似这么几行提示: [Tue Oct 26...

自己无聊写的水果机

  • 2011-09-07 11:27
  • 252KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)