关闭

无聊偶记

470人阅读 评论(0) 收藏 举报

        早上屁颠屁颠的跑到下沙,另我感到可笑的是讲台底下只有4个人,唉,心理还算是庆幸,毕竟还有这些人来撑下场面,问了下,说要准备期末考试了,各个都到图书馆自修了。

      行,那就不管了,接着上呗,谁知到了下午,人又巨减到了25%。我撑,硬是厚着脸皮开讲了,还好底下有个知心的,频频点点头,这才有点自信,顺利的讲完了,这是我最尴尬的一次了。

     晚上拖着疲惫的身躯(一天可是站了5个多小时,嘴巴还不停的讲了5个多小时),回到寝室,都没有去食堂吃那糟糕的饭的心情了。一想,可别饿着自己啊,身体是革命的本钱,去饭馆,钱包羞涩中,怎么办?

      自力更生、丰衣足食,今天就不买RD的帐了,自己做面条解决。刚好也试试前几天买来的火锅,去北门菜场买了点面条,鸡蛋(好便宜啊,9个鸡蛋才3.3啊,在RD的照顾下,一个鸡蛋可要8毛啊),外加些味精这类的调料。对了,忘说了,关键的作料是雪菜一包。

     底下是本人的做面步骤之一二(请小朋友在家长的陪同下制作):

step1:倒入若干花生油(鲁花的,当然不是做广告,到底倒多少呢,本人的原则是油不要满出火锅就OK)

step2:煎鸡蛋,敲几个鸡蛋放入油锅中,当然,如果要补钙的话,可以略微放些蛋壳(补钙又助消化),直至金黄起锅放入盘子中(实在饿了,就趁热消灭了一个,^_^)

step3:锅中的油不要浪费了,直接加入雪菜翻炒,有香味后,倒入水至沸腾

step4:加入便宜又实惠的面条,煮5~10分钟,最后倒入鸡蛋,放入调料,装盘,上面。

step5:面条消灭阶段,最好在10分钟内搞定(我可是用了5分钟哦)

step6:吃完要运动,随便走走

……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:120633次
    • 积分:2041
    • 等级:
    • 排名:第18898名
    • 原创:72篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论