关闭

Anroid Studio Design 报错导致不能查看问题的解决

标签: androidandroid studio
107人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

## Anroid Studio Design 报错导致不能查看问题的解决 ##

最近转用Android Studio 开发安卓,使用的是最新版2.1.1,在预览页面效果的时候出现了这样一个莫名其妙的问题:Rendering Problems Exception raised during rendering: com/android/util/PropertiesMap。

错误的消息信息

报错了,但是程序依旧可以运行。可是,还是不爽呀,不能每次看个效果我就跑一边代码吧?!!
幸亏还有程序猿三宝之stackoverflow,我找到了结论。

Rendering Problems Exception raised during rendering: com/android/util/PropertiesMap

大概是讲:在Design右上角的设置里不要使用API23,N preview,要使用API23,如下图:
注意看绿色的部分

到此,终于解决了这个小问题。第一次使用Markdown,也是第一次写博客,不求赞赏,只求能帮到别人,不喜勿喷( ╯□╰ )

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:109次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档