关闭

12个用于播放音乐和视频文件的jQuery插件

标签: jquery插件视频音乐
153人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1.  Acorn Media Player

Acorn Media Player是一个jQuery插件,它采用HTML5 <video>标签来自定义一个播放器。易于定制和扩展。

 

 

主页 | 示例 | 下载

2.  Video JS

Actually Video JS不需要与JQuery给合使用,但作者还是为我们提供了一个videojs jquery plugins,方便那些对jQuery已经很熟悉的开发人员。

 

主页 | 示例 | 下载

3.  Media Element

主页 | 示例 | 下载

4.  Flare Video

支持所有浏览器: MP4, FLV, Firefox: Ogg, Safari: MP4, MOV

 

主页 | 示例 | 下载

5.  Open Standard Media

Open Standard Media (OSM) Player是一个功能齐全的网络多媒体播放器。支持HTML5, YouTube, Vimeo, and Flash等Web多媒体文件。

 

主页 | 示例 | 下载

6.  jPlayer

支持的文件类型包括:HTML5的: mp3, m4a (AAC), m4v (H.264), ogv*, oga*, wav*, webm*和Flash的: mp3, m4a (AAC), m4v (H.264)。支持的浏览器包括:Firefox, Chrome, Opera, Safari, IE6, IE7, IE8, IE9, iPad, iPhone, iPod.

 

主页 | 示例 | 下载

7.  jMp3

jMP3 (javaScript MP3 player)是一个只能用于支持播放MP3文件格式的播放器。只需要浏览器能够支持Flash和 javaScript。

 

主页 | 示例 | 下载

8.  malsup jquery media plugin

这个播放器可以播放任何类型的多媒体文件包括:Flash, Quicktime, Windows Media Player, Real Player, MP3, Silverlight, PDF等。

主页 | 示例 | 下载

9.  Oiplayer

基于flowplayer实现,可运行在Safari, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer等有安装Flash或Java的浏览器之上。

 

主页 | 示例 | 下载

10.  Simple Player

Simple Player是一个可以让Web开发人员控制网页中的音频文件。支持通过CSS控制播放器外观。可用于所有支持HTML5 audio标签的浏览器。当前支持mp3和ogg格式。

 

主页 | 下载

11.  JQuery Sound Plugin

JQuery sound plugin这个插件可用于播放音频文件,并提供前台控制播放的按纽。但有一个缺点就是浏览器需要安装Quicktime插件。

 

主页 | 示例 | 下载

12.  IWishQuery

 

主页 | 示例 | 下载

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场