版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

蓝懿ios 技术内容和心得交流分享 11.2 打飞机主要步骤

今天新的内容并没有讲的特别多,老师带着大家做了一个有多个界面的打飞机游戏,基本把所有讲过的内容都涵盖到了,一个项目基本上讲了一整天,把步骤一步步分解开来,条理非常清晰,讲的也深入浅出,大家基本上都能够...

啊适当范围俄发射点法

  • 2009-02-12 14:19
  • 201KB
  • 下载

飞机大战游戏(java实现)

做了一个飞机大战的小游戏,现在把这个思路总结以及代码分享出来。希望通过几篇博客后能让看到的人都可以实现自己飞机大战的游戏。

arp发后盛大发射点法

  • 2009-01-06 18:08
  • 7.09MB
  • 下载

多备份为国产大飞机助推者恒润科技构建IT保护平台

传统的IT架构已经对业务的快速发展和应用服务的快速部署产生了阻碍,越来越多的企业开始采用混合IT架构。这种情况下对企业的业务数据保护和管理提出了新的挑战和要求。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)