关闭

android 微信分享

标签: android
271人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

场景: 分享使用的时mob的ShareSDK社会化分享组件。


步骤1:app代码编写完成后,先打包一个未签名的apk包,即在Eclipse中“Android Tools”--->"Export Unsigned Application package..."


步骤2:使用签名工具,我使用的是“爱加密签名工具”,对打包出来的apk进行签名,并安装签名后的app到手机。


步骤3:使用新浪签名生成工具,输入自己应用程序的包名,获取MD5字符串,将该字符串填入微信或者新浪微博的“应用签名”项,等审核通过后就可以正常分享了。


具体可以参看:http://blog.csdn.net/aaawqqq/article/details/25057473

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:105574次
    • 积分:1445
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:96篇
    • 译文:1篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论