android 微信分享

原创 2015年11月17日 19:22:17

场景: 分享使用的时mob的ShareSDK社会化分享组件。


步骤1:app代码编写完成后,先打包一个未签名的apk包,即在Eclipse中“Android Tools”--->"Export Unsigned Application package..."


步骤2:使用签名工具,我使用的是“爱加密签名工具”,对打包出来的apk进行签名,并安装签名后的app到手机。


步骤3:使用新浪签名生成工具,输入自己应用程序的包名,获取MD5字符串,将该字符串填入微信或者新浪微博的“应用签名”项,等审核通过后就可以正常分享了。


具体可以参看:http://blog.csdn.net/aaawqqq/article/details/25057473

相关文章推荐

Android 微信分享签名生成器

  • 2015年11月27日 17:50
  • 15KB
  • 下载

Android 实现微信分享好友和朋友圈

1.在微信开放平台 创建移动应用,并通过审核,这里要注意的是应用签名要一致,(下载官网上的APK,输入包名就可以生成了) 2.具体用法可以看官网的文档,这里只总结使用过程遇到的问题和解决方法 3....

android使用友盟实现第三方登录、分享以及微信回调无反应问题解决办法

这里介绍微信和新浪登录。微信登录和新浪登录都需要申请第三方账号。可以参考官方文档http://dev.umeng.com/social/android/operation#2还是很清晰的。 新浪...

android 分享到微信朋友圈demo

  • 2015年09月10日 15:38
  • 3.42MB
  • 下载

android 分享 微信朋友圈

  • 2014年11月06日 10:19
  • 1.88MB
  • 下载

cocos2dx中IOS/Android跨平台微信登录和分享

现在微信应用太广泛,稍微有点社交属性的都会集成微信登录和分享功能。cocos2dx中要实现跨平台登录和分享,有点麻烦。虽然可以使用ShareSdk/友盟等集成,不过看帮助文档也是分平台去分别集成的。官...
  • pur_e
  • pur_e
  • 2016年01月18日 19:36
  • 12142

android微信分享

  • 2015年06月16日 17:41
  • 982KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:android 微信分享
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)