关闭

网站如何做外链优化?

610人阅读 评论(2) 收藏 举报

优化行业存在着这样一句话:内容是金,外链是银,也就是说,在我们这个时代中,做网站优化的工作时非常重要的。在内容方面,我们要时常去更新网站的文章,不但要更新而且要编写原创的文章,这样才能让百度蜘蛛更喜欢我们的网站,也对我们优化公司的优化工作时非常有利的,所以内容方面我们一定要编写的可读性比较强。那么在外链方面,我们是如何给客户添加的呢?今天我们给大家分享一下:

首先,我们给客户的网站在添加外链的时候要选出质量比较高的外链,所谓质量高的外链就是我们流量高,排名靠前,权重高的网站,这样的网站能带动网站的排名靠前,也能带动网站的各方面的指数提高,所以我们一定要先选出这些外链。第二就是要合理的添加外链,这个说的就是外链的数量,外链的数量虽然说没有明确的规定,但是网站的外链不能太多也不能没有,所以合理的安排自己的网站的外链是非常好的,也对网站的排名是非常好的。
最后我们就要经常来检查这个外链,这方面的检查包括数量的检查和质量的检查,数量的检查是我们要时常来更换这个网站的外链,不能一直就是那些链接不变,在质量方面就是要删除死链接和无效链接,不断的添加高质量的外链,要经常这样来更换,这样才能一直保持新鲜感,所以我们一定要懂得企业网站优化公司是如何来添加外链的,这样我们才能给自己的网站来这样添加,其实我们也可以和一些做的排名好的公司的网站来交换链接,这样也是做外链最好的一种方法。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:191351次
    • 积分:4110
    • 等级:
    • 排名:第7549名
    • 原创:187篇
    • 转载:205篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论