关闭

我爱打折网55bbs被网易1800万收购

标签: bbs网易生活娱乐
971人阅读 评论(0) 收藏 举报
知名论坛我要打折网55bbs.com 近日被网易收购,价格约为1800万。55bbs是以北京用户为中心的论坛形式表现的网站,目前正在开辟上海和广州市场。是近年发展非常迅猛的个人网站。

 都市生活纷繁炫目,购物,聚餐,泡吧,运动,娱乐……这些似乎已经成为我们生活中不可缺少的重要部分。您一定有过这样的经历:发愁去哪里聚餐,打听某个地方好不好,比较在哪里消费更实在……于是我们创办了55bbs,为您精彩的都市生活提供参考。

  论坛主旨与互动性
  【我爱打折】为公共论坛,主旨是我爱打折,共享实惠,快乐追求更高质量高效率的生活。在这里,每位会员都是论坛的主人。会员自由发布各类打折优惠信息(目前仅限北京地区,上海地区,广州地区),共享信息,并与其他会员进行交流互动。通过资源共享,【我爱打折】努力成为生活消费信息的源泉,并为每位会员带来实惠和愉悦感受。

  论坛的完全免费性
  登录【我爱打折】,只要简单的几个步骤注册成为会员,就可以看到其他会员所发布的信息了。【我爱打折】的会员是完全免费的,当然,为了真正实现互动和公平,对于论坛中的部分信息,我们将在会员的等级上做一些要求(会员可以通过发贴、跟贴等方式加分升级),只要不断提升会员等级就可以拥有更大的权限。

  什么样的信息能在论坛上发布?
  【我爱打折】接纳一切能够真正给大家带来实惠的信息。不论是商场赠券促销,还是餐馆打折酬宾,甚至只是买到一件便宜的商品,做了一次少花钱的健身,这些都可以成为帖子的主题,当然,在你需要意见的时候,同样可以求得其他人的帮助。在相应的论坛上,你也可以发表自己买到"便宜货"的独到经验,或号召其他会员一起吃喝玩乐。生活缤纷多彩,【我爱打折】同样缤纷多彩!提请注意的是,为了他人的利益和论坛的秩序,发布的信息一定要主题明确,内容真实,论坛严禁灌水,否则,【我爱打折】有权作出相应处罚。

  【我爱打折】充满了快乐、友爱和互助,每位会员朋友都是论坛的主人。
  【我爱打折】的主旨是我爱打折,实惠共享,快乐追求更高质量高效率的生活。
  【我爱打折】会员自由发布各类打折优惠信息,共享信息,并可与其他会员进行交流互动。
  【我爱打折】通过资源共享,努力成为生活消费信息的源泉,并为每位会员带来实惠和愉悦感受。
  【我爱打.. >>查看完整文章




查看完整全文,请点击http://www.phpvip.cn/thread-418-1-1.html

精彩文章尽在海纳之家

http://www.phpvip.cn
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12165次
    • 积分:154
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档