我爱打折网55bbs被网易1800万收购

转载 2007年09月11日 18:47:00
知名论坛我要打折网55bbs.com 近日被网易收购,价格约为1800万。55bbs是以北京用户为中心的论坛形式表现的网站,目前正在开辟上海和广州市场。是近年发展非常迅猛的个人网站。

 都市生活纷繁炫目,购物,聚餐,泡吧,运动,娱乐……这些似乎已经成为我们生活中不可缺少的重要部分。您一定有过这样的经历:发愁去哪里聚餐,打听某个地方好不好,比较在哪里消费更实在……于是我们创办了55bbs,为您精彩的都市生活提供参考。

  论坛主旨与互动性
  【我爱打折】为公共论坛,主旨是我爱打折,共享实惠,快乐追求更高质量高效率的生活。在这里,每位会员都是论坛的主人。会员自由发布各类打折优惠信息(目前仅限北京地区,上海地区,广州地区),共享信息,并与其他会员进行交流互动。通过资源共享,【我爱打折】努力成为生活消费信息的源泉,并为每位会员带来实惠和愉悦感受。

  论坛的完全免费性
  登录【我爱打折】,只要简单的几个步骤注册成为会员,就可以看到其他会员所发布的信息了。【我爱打折】的会员是完全免费的,当然,为了真正实现互动和公平,对于论坛中的部分信息,我们将在会员的等级上做一些要求(会员可以通过发贴、跟贴等方式加分升级),只要不断提升会员等级就可以拥有更大的权限。

  什么样的信息能在论坛上发布?
  【我爱打折】接纳一切能够真正给大家带来实惠的信息。不论是商场赠券促销,还是餐馆打折酬宾,甚至只是买到一件便宜的商品,做了一次少花钱的健身,这些都可以成为帖子的主题,当然,在你需要意见的时候,同样可以求得其他人的帮助。在相应的论坛上,你也可以发表自己买到"便宜货"的独到经验,或号召其他会员一起吃喝玩乐。生活缤纷多彩,【我爱打折】同样缤纷多彩!提请注意的是,为了他人的利益和论坛的秩序,发布的信息一定要主题明确,内容真实,论坛严禁灌水,否则,【我爱打折】有权作出相应处罚。

  【我爱打折】充满了快乐、友爱和互助,每位会员朋友都是论坛的主人。
  【我爱打折】的主旨是我爱打折,实惠共享,快乐追求更高质量高效率的生活。
  【我爱打折】会员自由发布各类打折优惠信息,共享信息,并可与其他会员进行交流互动。
  【我爱打折】通过资源共享,努力成为生活消费信息的源泉,并为每位会员带来实惠和愉悦感受。
  【我爱打.. >>查看完整文章




查看完整全文,请点击http://www.phpvip.cn/thread-418-1-1.html

精彩文章尽在海纳之家

http://www.phpvip.cn

你没有见过这么多的“我爱XX网”

http://www.52vista.com/ vista 爱好者之家www.52hardware.com 52硬件www.52samsung.com 52三星手机www.52mobiles.com ...
  • huyoo
  • huyoo
  • 2006年01月24日 21:35
  • 10324

我爱数模

我们要加油哦
  • zy150976
  • zy150976
  • 2010年08月26日 19:33
  • 268

不到两年时间,半导体界发生了如此多收购兼并案---ESM

Microchip(微芯)收购Micrel(麦瑞半导体)——模拟/混合信号芯片公司;Avago(安华高)收购Broadcom(博 通);Intel(英特尔)收购Altera(阿尔特拉)——FPGA厂商...
  • youbangxingye
  • youbangxingye
  • 2015年10月02日 10:43
  • 2702

对于SUN被Oracle收购的感想

这不算什么新闻了。我却感想很多1、每次金融危机都会产生大的收购,比如上次hp收了compaq,这次oralce收了bea、sun2、收购是技术、经济的产物,我不认为技术导致了某某收购,那是技术人员的本...
  • jaminwm
  • jaminwm
  • 2009年05月08日 11:55
  • 2056

Sun总裁博客:我们为什么收购MySQL

我们将投资10 亿美元收购MySQL AB公司,全球最受欢迎的开源数据库生产商。如果您是业内人士,您一定能明白这则消息的意义!  您会想起几周前我在博客中所提到的客户活动,在那次活动中,一些全球最重...
  • phphot
  • phphot
  • 2008年01月28日 10:29
  • 758

SAP收购Sybase意欲何为

德国行业管理软件解决方案提供商SAP宣布以58亿美元的价格并购美国企业管理和移动软件领域的领导厂商Sybase,这是继甲骨文(Oralce)收购Sun之后,IT业界又一重大的并购案。SAP是全球最大的...
  • zhongguomao
  • zhongguomao
  • 2015年12月18日 09:54
  • 1200

sybase公司将被SAP收购

 据网易科技:2010-05-13 08:05:09--------------------------------5月13日消息,据国外媒体报道,德国软件巨擘SAP周三宣布,将以58亿美元的现金收购...
  • andkylee
  • andkylee
  • 2010年05月13日 09:09
  • 1174

SUN被Oracle收购,一个时代结束了!

  今天回家上网,惊悉SUN已经被Oracle收购了! 以后跟Oracle混了!这应该是SUN和Java最好的结局了,一个时代结束了!感觉很沉重。不管怎么样,天才们创建的SUN和BEA都这样结束了,感...
  • shendl
  • shendl
  • 2009年04月21日 23:14
  • 9998

ARM 收购 Keil 公司

ARM 收购 Keil 公司 发布: 2011-8-27  今天,ARM公司宣布收购了Keil公司。Keil公司是一家业界领先的微控制器(MCU)软件开发工具的独立供应商。Keil公司...
  • leahcim89
  • leahcim89
  • 2011年11月19日 11:09
  • 1355

Python爬一爬网易云音乐(几百万评论)

结果 对过程没有兴趣的童鞋直接看这里啦。 评论数大于五万的歌曲排行榜 首先恭喜一下我最喜欢的歌手(之一)周杰伦的《晴天》成为网易云音乐第一首评论数过百万的歌曲! 通过结果发现目前评论数过十...
  • python233
  • python233
  • 2017年05月31日 23:12
  • 2845
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我爱打折网55bbs被网易1800万收购
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)