关闭

mac下解压bin文件

标签: macbin解压ndk
3138人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天遇到一个问题,在mac下要解压android-ndk-r10e-darwin-x86_64.bin文件。自己的第一反应就是直接使用mac自带的解压工具打开,然后自己就傻眼了竟然得到一个android-ndk-r10e-darwin-x86_64.bin.cpgz文件,这是个啥东东??

自己上网搜索了一下,这才明白。原来在mac下要解压 bin 文件可以直接使用命令行,具体的操作步骤如下:

1、进入文件所在目录,修改文件的读取权限

➜  ~  chmod a+x android-ndk-r10e-darwin-x86_64.bin  

2、解压文件

➜  ~  ./android-ndk-r10e-darwin-x86_64.bin  

然后静静地等待解压完成就OK了。

最后感慨一下,自己的知识面太狭窄了,哎!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:217326次
    • 积分:3092
    • 等级:
    • 排名:第11623名
    • 原创:82篇
    • 转载:114篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论