关闭

安卓照相返回照片的问题

1011人阅读 评论(0) 收藏 举报

我擦,我被这个问题搞了3天,就一个小问题,无比愤怒,如果这样一个简单的问题都要被拖延3天,那我就不用工作了,主要原因如下:

第一:基础不扎实。在接触这个照像的东西时,我以前从来没弄过,不是很清楚流程就去鼓捣,我应该先去熟悉下流程,看看到底是怎么回事,不能啥都不知道就去写。

第二:现在项目的逻辑代码是前人写的, 不是我写的,所以我弄清楚它的意思也用了一段时间,看别人的代码就是很蛋疼,他总会有很多稀奇古怪的想法, 让你琢磨不懂。所以,要学会用最短的时间去揣摩别人的想法,并把自己的逻辑代码加入其中。

第三:解决问题的能力真是不够强,问了同事好几次,我自己都不耐烦了,更别说那个同事了,以后必须提高自己单独解决问题的能力。


忘了说我遇到的问题是啥了,我就是照片数据不能传递的问题,最后发现确实很隐蔽,是一个流程的问题,这个确实很难,安慰下自己。


下面是几个查到的例子:

http://mzba520.iteye.com/blog/976082


http://06peng.com/read.php/51.htm


http://www.eoeandroid.com/thread-67792-1-1.html


http://hi.baidu.com/rospin/blog/item/f57d778781fdf62666096edd.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1429357次
    • 积分:21036
    • 等级:
    • 排名:第373名
    • 原创:700篇
    • 转载:114篇
    • 译文:12篇
    • 评论:115条
    最新评论