遍历页面上所有的TextBox

原创 2005年05月16日 14:14:00

遍历页面上所有的TextBox

foreach (Control c in Page.Controls)
   {
    foreach (Control childc in c.Controls)
    {
     if (childc is TextBox)
     {   
      ((TextBox)childc).Text = "1";
     }
    }
   }

遍历页面上所有TextBox控件并给它赋值为string.Empty?

请编程遍历页面上所有TextBox控件并给它赋值为string.Empty? 答:       foreach (System.Windows.Forms.Control control in t...

document 文挡对象详解(js获取遍历images集合,forms集合,textbox,Select,div,checkBox)

分享一下 这个应用的时候查询到文章挺好的关于js脚本的方法,可以js获取遍历images集合,forms集合,textbox,Select,div,checkBox ================...

自动判断TextBox和CmoboBox是否为空(遍历控件)

当我们在每个窗体上每次都得判断每个控件是否为空的时候,是不是很抓狂?判断完一个就是下一个接着另一个,看着那一长串if...else让人眼晕!其实,在面向对象的范畴里,对于相同的或者类似的代码只要重复3...

c# 美化界面 换肤 遍历页面控件

  • 2009年01月09日 15:20
  • 994KB
  • 下载

WPF MVVM开发模式下,有关textbox,combobox,dataGrid的前台页面代码

  • czf2505
  • czf2505
  • 2014年05月16日 16:46
  • 792

遍历页面控件换CSS

  • 2007年08月24日 12:44
  • 943B
  • 下载

asp.net 子页面使用js给ReadOnly的TextBox赋值

主页面 前台代码:
  • nvhaixx
  • nvhaixx
  • 2016年11月30日 11:28
  • 407

各种方式对页面控件进行遍历

昨晚看了一篇博文,地址今天我没找到,上面是说对页面控件的遍历,令我恍然大悟,上个学期在做学生管理系统时,对控件进行初始化的时候都是一个一个的写;看了那片博文我才知道那样写太傻瓜了。所以打开vs10好好...
  • M_none
  • M_none
  • 2011年08月23日 11:44
  • 676
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:遍历页面上所有的TextBox
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)