关闭

如何优化网站速度?

16人阅读 评论(0) 收藏 举报
  我开发的网站百媚网(http://www.baimei.com),当有大访问里的时候网站速度非常的慢,我现在使用的是JS来生存访问页面的缓存HTML代码,然后在程序中判断是否符合要求,如果符合要求刚直接引用已经生成的HTML代码页面,而不向下执行页面的查询等。
  我是使用的(MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0)组件来远程获取当前访问页面的HTML代码,然后生成。自认为这种方法挺不错也挺省事的。不知道是什么原因当有大访问里的时候就会导致整个网站很慢,连已经具有生成的页面加载一个静态页面来显示都会导致浏览器死掉。
  难道是因为使用组件远程获取页面代码响应慢导致的?现在我不知道还有什么更好的方法来让网站提速了。原CMS的那种生成模式太过于复杂,还需要替换标签等。所以我才使用的这样的方法。
  有谁有更好的网站提速方法可以给我介绍一下么?
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1024次
    • 积分:174
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档