VS"当前不会命中断点"问题的解决

原创 2011年01月12日 14:15:00

在Debug时遇到这个问题,加在代码中的断点变成黄色的空心圆圈。提示:“当前不会命中断点。源代码与原始版本不同”。

 

网上给的解决方案是重新生成,另外有一些人建议检查源代码管理工具的设置。但其实还有其它原因。

 

我打开解决方案属性页检查,发现断点所属项目的“生成”选项没有勾选,原因就很明了了。我们用SVN托管代码,解决方案的属性会同时被更新。因此不知道是谁修改了这个配置,就造成新增加的代码一直没有编译。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

vs2010 修改程序代码,调试程序时,“当前不会命中断点,源代码与原始版本不同。” 的解决方案, 及vs调试时,不能修改源代码的解决方案。

vs2010 修改源代码后,调试程序,当前不会命中断点,源代码与原始版本不同。网上搜索解决方案:1、工具”——>选项”——>调试”——>要求源文件与原始版本完成匹配”去掉勾选。未解决。 2、“编辑”-...

需要这样一个记录本-5 VS2010调试C#项目时提示“当前不会命中断点。还没有为该文档为载任何符号”

困扰了几天的问题。在VS2010中开发的C#项目,调试时,在公共
  • juns6
  • juns6
  • 2014-11-17 15:55
  • 2330

当前不会命中断点还未为文档加载任何符号——问题探究

今天在调试牛腩网页的时候遇到了一个问题需要用到断点调试来解决,可是加了断点之后出现了下面的情况: 然后就郁闷了,查了百度之后得到了如下的结果:         断点调试是VS中的一大利器,有了它我...
  • tr1912
  • tr1912
  • 2016-04-10 11:35
  • 5472

VS2005下使用VC,部分断点无效,显示『当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号』

VS2005下使用VC,部分断点无效,显示『当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号』。 试过以下一些方法: 1、无效断点所在的项目和启动项目的设置:项目->属性->配置属性->C/C++->...

VS2005下使用VC,部分断点无效,显示『当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号』。

原文 VS2005下使用VC,部分断点无效,显示『当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号』。 调试问题 :当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号 我用的2010vs,在调试线程...

当前不会命中断点,源代码与原始版本不同,解决办法

今天是端午,估计是加班的原因,VS2008给我开了个玩笑.提示:当前不会命中断点。源代码与原始版本不同.为什么会出现呢?原因当前大家都清楚,就是因为编译器生成的符号文件与源代码不同.那我的代码明明已经...

Siverlight 调试DLL发现的,当前不会命中断点。还没有为该文档加载任何符号(收集)

正在调试Silverlight的企业级项目,全插件的开发模式,没有使用XAP插件方式,从Ankhsvn开发,提交代码,现在导出后重新建立SVN服务器,结果不能调用DLL 结果我开始找资料,如下: ...
  • wlanye
  • wlanye
  • 2011-12-15 09:53
  • 2693

当前不会命中断点。源代码与原始版本不同 的错误

很正常的一个程序代码,前天编译还是OK的,今天突然就不能debug了,然后报标题的错误:网上搜索结果如下: 1.最后通过重新格式化出问题的源文件解决,即在VC2005中选择 “编辑”...

当前不会命中断点。无法进入断点解决方法!

近日在进行osg的学习,发现了无法进入断点,
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)