关闭

ua-task和ua-tasklog表

1792人阅读 评论(1) 收藏 举报

ua-task和ua-tasklog表

 

这2个表是相当重要的,记录操作员登录的模块信息。没有这2个表软件是无法正常使用的。
正常情况下,没人登录软件的话,这2个表里是没有记录的,所以你可以清空这2个表里记录,但是不能删除这2个表。

 

问题描述:编辑本段回目录

用友单据锁定无法清除,到数据中把UA_task记录清除也不行

解决方法:编辑本段回目录

到数据库里UFDATA中的LOCKVOUCK中的记录全部删除即可
 

SET NO_BROWSETABLE ON 从字面意思来看是:设置不可显示 那是SQL锁机制中的系统选项,顾名思义就是把当前表锁起,不允许用户浏览,你的存储过程或者执行事件中可能有对数据表进行更新的语句,系统自动产生这条语句进行锁表,这就避免了并发操作的错误。 

 

数据库表AccInformation 帐套参数表

填制凭证问题,提示3008,Accinformation被非法占用

问题描述:
问题原因:
解决方案:

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24932次
    • 积分:324
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:16篇
    • 译文:1篇
    • 评论:2条
    最新评论