关闭

关于jsp找工作,前辈来说说。

71人阅读 评论(0) 收藏 举报
我是一名电子商务专业的学生,对web编程特别感兴趣,所以自学了java,我对java的基础知识还算熟悉,比如一些语法格式,和一些特点,后来又学了jsp,也试着用jsp开发过一些小项目,做过一个网上书城(购物车,会员注册,登陆,发布商品),还写过一个论坛,感觉都是一些很低级的东西,都是根据别人网站的功能,自己琢磨着写的,后来有学了一点mvc的东西,struts了解一些。另外知道一些javascript,会一些简单的应用,比如验证表单。数据库方面:sqlserver还算熟悉,也只是局限与建立一个数据库,和jsp通过jdbc-ocbc或jdbc连接起来。还有html,css,xml,这些都熟悉一些,表格和一些表单控件都可以手工写出来。mvc我做不来,所以想找一些jsp开发方面的工作,另外我学校没什么学历,毕业后发一个叫“电子商务师”的证书,一没学历,二没经验,所以只能找一些小公司去应聘。前几天,找了一个公司去面试,做了一张试卷,大部分是一些asp的东西,我以前也学过一些asp,所以做的还行,公司让我过几天再去一次,我又去了,这次,让我上机写程序,就是把数据库中的一张表格,在浏览器上显示出来,还可以通过某个字段,查询相应的记录,我都做出来了。然后那人问我asp的东西会吗?我说:看几天课本还可以!他让我回去等电话,仔细看看我写的程序!回来等了一个星期了,估计没信了。在着期间也去了两家公司,一家想用asp做,也让我等电话。我现在很没底,对现在做网站的公司不了解,想我这个程度,能找到工作吗?能胜任工作吗?前辈们帮忙说说!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1098次
    • 积分:154
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档