关闭

.Net 程序部署安装的问题

539人阅读 评论(0) 收藏 举报

在.Net 下做了一个简单的安装文件,在一个没有.Net环境的机子上安装的时候出现了问题。因为机子上没有.net环境所以要先安装net FrameWork 2.0 我在安装文件时这些东西都做进去了,但却提示了如下错误:

 extracting file failed it is most likely caused by low memory(low disk space for swapping file) or corrupted cabinet file

1.内存不足

2.磁盘空间不够

3.压缩包被破坏。

前两个原因被排除了,内存768,虚拟内存按1.5倍设的。硬盘120G的,C盘30G,可用25G。

问题就在于第三问题了。从微软官方网站下了一个.net Framework 2.0 一切OK

出现这种问题的原因,可能在做安装文件时,把.net framework 2.0 做进去了,它是从本机拷贝到安装文件中的,本机的.net framework 2.0 的压缩包可能损坏了,比如用优化大师 ,超级兔子清除垃圾文件时,破坏了压缩文件。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:852次
    • 积分:20
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档