求助!!如何用S60 3rd FP1的SDK,ActivePerl,JRE和Visual C++搭建Symbian集成开发环境??

原创 2017年01月03日 02:48:13
本人刚刚接触Symbian程序开发,小白一个。
在网上搜集了一些资料,得知Symbian集成开发环境需要以上4个软件,现在都已经安装上。
但是如何使用Visual C++进行Symbian程序代码的编写??
请教论坛达人!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

如何搭建Symbian S60 5th的C++开发环境(转载)

symbian  V3项目终于完成,下面要移植到V5上,头疼。要倒闭的玩意,移植了有什么用。 [置顶]如何搭建Symbian S60 5th的C++开发环境 转载自:http://blog...

symbian s60开发环境搭建

  • 2010-03-11 14:58
  • 569B
  • 下载

Symbian S60平台开发环境搭建(for java)

Symbian S60平台开发环境搭建(for java) 近期可能会有针对手机开发的项目,先调查了SymbianS60开发环境的搭建,搭这个环境还真不容易,访问了N多个网站,看了N多个...

在低于3rd FP2的S60平台上建立类似Widget的应用

Widget应用实际上是一个嵌入了CSS、JavaScrip甚至Ajax的HTML文件(当然还包括针对S60 3rd FP2中WebRunTime安装和运行所需的Info.plist和Icon.pn...

S60 3rd Fp2 UID例表(转)

明信片=0x10207247 发送明信片=0x10207247 安装应用程序=0x101F8512 安装软件=0x101F8512 证书设置=0x101F8512 已安装的应用程序=0x101F851...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)