关闭

MAGENTO中的标签(TAGS)

1169人阅读 评论(0) 收藏 举报

Magento中的标签(Tags)基本上是一个作为关键字的描述。它们可以通过登陆的客户分配到产品。标签帮助客户组织和记住他们已经浏览过的产品,在你的网店中提供快速导航选项,和帮助搜索引擎优化过程。每个产品的前台产品页面都有一个Add Your Tags的地方。

当客户输入一个词,并点击Add Tags,该tag将被送往Pending Tags queue(如果它们还没有登录,他们将首先会要求登陆,或创建一个帐户,然后才能提交tag)。如果他们添加多个词,每个词将被作为一个单独的tag进入队列中,除非用单引号包含着几个词,在这种情况下,他们将被归类为一个tag。如果您愿意,您就可以使客户通过Rss获得新标签提醒。要访问Pending Tags queue,浏览Catalog > Tags > Pending Tags。您可以通过点击Action一列中的Edit来编辑。选择Approved让Tag在此列表中移除,并显示在前台。选择Not Approved让Tag在此列表中移除,并且不会显示在前台。您也可以编辑标签的名称。当您完成时,单击Save Tag保存。如果您不需要改变Tag的名称,您可以批量更新要审核的Tag,以便节省时间。在Tag列表中,选择您要进行更新的评语。在列表的上方,您可以选择所有Tag或选择可见Tag(当前页面列表的Tag)。或者,您只要选中每个Tag的复选框选择。你在列表上方可以看到选择的数量,并随时更新。当你选择了所有想要修改的Tag,在Action下拉菜单中选择您喜欢的操作。
• Delete – 这会删除所有选择的Tag。
• Change Status – 选择此选项后,右边会出现一个Status下拉菜单,你可以选择Approved, Pending, 或Disable。但点击Submit按钮后状态会更新。

在Pending Tags queue中你可以查看此Tag被应用到的所有产品列表,在列表中找到所需的Tag,并在Action列中选择View Products。对于每个产品,你可以看到Tag应用到产品的次数。点击产品将您重定向到该产品的后台产品页面。在Pending Tags queue中你同样可以查看应用此Tag到产品的客户列表,找到你需要的Tag,并选择Action列的View Customers。对于每个客户,你可以看到客户使用此Tag的Store View,使用此Tag的产品,及产品的SKU。点击客户将您重定向到该客户的后台客户账号页面。
一旦标记已得到批准,就会在前台显示。在添加到一个新产品或另外一个客户使用时它不再需要审核。它会自动显示在前台,在Add Your Tags区域的上方,并在括号中显示这个Tag应用到此产品的次数。

点击标签将列出所有具有此标签的产品列表。此外,热门标签块将显示在网站的左侧栏,列出了最常用的标签云。点击一个标签也将列出所有具有此标签的所有产品。

虽然Approved和Disabled Tags不会在Pending Tags queue中显示,但他们仍然可以进行编辑,只需转到Catalog > Tags > All Tags。您就可以跟在Pending Tags queue一样对其进行修改。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:60162次
    • 积分:1001
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:43篇
    • 转载:28篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论