关闭

微信群中报数从【1】到【30】

961人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

目录:

1、游戏名称及规则

2、作者的开心话

3、游戏案例

4、游戏总结

——————————————————————————————————————

1、游戏名称及规则

游戏名称:微信群中报数从【1】到【30】
游戏规则:
1、单人单次按照次序报数,从【1】到【30】;
2、报数期间数字只能一个一个递增出现,不能出现重复,前跳,后跳数字的情况;
3、中间数字间隔不能超过一分钟;
4、报数期间由一个人增加干扰【干扰项不限于发图片,逗乐群员,与人对话等】;
5、报数从【1】到【30】完整无错,则成功;
6、报数期间数字错误或者群员互动干扰人员,则失败。

2、作者的开心话

游戏期间,我见过各种【逗比】的事情:
1、吃瓜群众多,突然之间冒出一句话
2、报数到20多的时候,有人不在,补刀的人同时出现两个
3、报数人没有提前记住自己的标号,重复报数

3、游戏案例

案例01:提前定制成员标号,按照顺序报数(成功)

定号:袁玉1,王晴2,谭金雨3,胡明杰4,王盛5,龚雅静6,余辉7,吴珍8,张飞9,邱涛10,何辉11,宋志林12,王娟13,龚容14,吴荣海15,叶年16,李静17,王晶18,胡国章19,邱萍20,高建明21,钱黎22,宋丹23,叶良平24,宋彩波25,钱琪26,罗泽远27,童元丽28,魏大军29,何英30.

解答:这个方案很好,一目了然,便于群员参考以及补刀,各司其职。

案例02:发30个一分钱的红包,抢过红包的群员,从上到下,依次报数(可行)
这里写图片描述

解答:这个方案一般,抢红包群员不一定是为了玩游戏,以及不容易记住自己的编号。

案例03:新建一个外群,外群成员编号,按照顺序报数(可行,但不建议)
图片名称

解答:这个方案一般,外群虽然设置完毕,当相互之间【信息传递问题很大】

案例04:不排序,随意报数(不可行)

解答:这个方案不解答了,无语。

4、游戏总结

整个游戏期间需要一个执行力强的领导,以及全体成员拥护领导,这事才能顺利进行!!!!

0
0
查看评论

【程序37】Test3Quit.java 题目:有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最 //后留下 的是原来第几号的那位。

//【程序37】 Test3Quit.java 题目:有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最 //后留下 的是原来第几号的那位。 import java.util.*; public class Test3QuitApp { /** *...
  • u014657292
  • u014657292
  • 2014-04-12 08:26
  • 1802

当当笔试题(有n个人成一圈,顺序排号(编号为1到n),从第一个人开始报数1到3报数),凡报到3的人出圈子,从下个人开始继续报数,直到最后一个人,问最后留下在是第几号?)

-举例 12345678 第一次3走,第二次6走,第三次1走 import java.util.ArrayList; import java.util.Scanner;public class dangdang { public static void main(String[] ar...
  • qq_22222499
  • qq_22222499
  • 2016-12-08 21:28
  • 1804

Java 写有n个人围成一圈,顺序排号,从第一个人开始报数(从1~3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的人原来排在第几号。

import java.util.Scanner;public class Test { public static void main(String[] args) { Scanner s = new Scanner(System.in); System.ou...
  • yumachao
  • yumachao
  • 2016-05-25 23:40
  • 5826

网格杯试题(200703100001):有N个人围成一圈,顺序排号.从第一个人开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的是原来的第几号的那位

       有N个人围成一圈,顺序排号.从第一个人开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的是原来的第几号的那位(c++).  #include "iostream.h"#defi...
  • GridCup
  • GridCup
  • 2007-03-10 18:35
  • 1805

2. 题目:有n个人围成一圈,顺序排号,从第一个开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后最后留下的是原来第几号的那位. 提示:用数组完成

/*有n个人围成一圈,顺序排号,从第一个开始报数(从1到3报数),凡报道3的退出圈子,文最后留下的是原来第几号的那位。提示:用数组完成*/ #include int main() { int n; printf("输入人数:\n"); scanf("...
  • qq_38076413
  • qq_38076413
  • 2017-03-27 20:40
  • 1145

【程序37】 题目:有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数 (从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的是 原来第几号的那位。

/* 2017年3月10日11:42:46 java基础50道经典练习题 例37 Athor: ZJY && Purpose: 【程序37】 题目:有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数 (从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的是 原来第...
  • xiyuan255
  • xiyuan255
  • 2017-03-15 08:21
  • 719

约瑟夫环问题:有n个人围成一圈,顺序编号。从第1个人开始报数(从1-m报数),凡报到m的人退出圈子,问最后留下的是原来第几号的那位?

约瑟夫环问题:有n个人围成一圈,顺序编号。从第1个人开始报数(从1-m报数),凡报到m的人退出圈子,问最后留下的是原来第几号的那位?
  • Zsk_Zane
  • Zsk_Zane
  • 2015-06-22 19:02
  • 6484

有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数(从1到3报数), 凡报到3的人退出圈子,问最后留下 的是原来第几号的那位。

package 有n个人围成一圈顺序排号从第一个人开始报数; /** * * @author 何虎 * */ public class Person { private int id; private Person prev; private Person next; p...
  • hexiaohu2009
  • hexiaohu2009
  • 2014-08-22 17:31
  • 4486

习题8-4 报数

习题8-4 报数   (20分) 报数游戏是这样的:有nn个人围成一圈,按顺序从1到nn编好号。从第一个人开始报数,报到mm(n)的人退出圈子;下一个人从1开始报数,报到mm的人退出圈子。如此下去,直到留下最后一个人。 本题要求编写函数,给出每个人的退...
  • u013243314
  • u013243314
  • 2017-06-20 21:31
  • 1438

有n个人围成一圈,顺序排号,从第一个开始报数(从1到m报数),凡报到m的人退出圈子,问最后最后留下的是原来第几号的那位

//题目:有n个人围成一圈,顺序排号,从第一个开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后最后留下的是原来第几号的那位. //提示:用数组完成 #include #define N 100 int fun (int n, int m );//声明语句 int m...
  • huangchun96
  • huangchun96
  • 2016-12-11 11:58
  • 665
    【个人简介】
    姓名:余辉

    地点:北京昌平

    学历:中科院硕士

    QQ :348835027

    微信:silentwolfyh

    我的新书【点击图片】
    (京东)(天猫)(当当)

    本书QQ群:275243793
    个人资料
    • 访问:511138次
    • 积分:7845
    • 等级:
    • 排名:第3190名
    • 原创:286篇
    • 转载:23篇
    • 译文:24篇
    • 评论:95条
    博客专栏