关闭

linux下tomcat吃内存解决方法

标签: tomcat内存linuxkill服务器
69人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

如题,linux下部署多个tomcat,运行一段时间后发现内存不够用。经过排查发现,是由于tomcat6在关闭服务器的时候,进程没有及时释放掉导致遗留很多无用进程,但是这些进程还在一直消耗着内存。具体可以用linux命令查看进程,ps -ef|grep tomcat 。然后kill -9 $pid杀死进程即可。但是这个治标不治本。最终的解决方法如下:
1、在tomcat/bin/shutdown.sh文件中进行修改
这里写图片描述
2、在tomcat/bin/shutdown.sh文件中进行修改
这里写图片描述
然后重启服务即可。这样在关闭tomcat服务的时候就把进程杀掉。
在此感谢http://blog.csdn.net/osaymissyou0/article/details/47294295参考资料!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:256次
    • 积分:25
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档