关闭

C#第七次作业:学习总结

150人阅读 评论(0) 收藏 举报

         经过一个学期C#的学习,虽然并不是对C#十分精通,但也是多学一门编程语言,也是为自己未来在IT行业发展的道路上打下了基础。由于我选择了IOS开发的方向,这学期初也开始学习objective-c,同时学习这两门语言的时候,发现编程语言之间有非常多的共通点,在学习C#的时候会无意间想通了objective-c中遇到的问题。但同时在学习这两门语言我也遇到了很多的困难,比如看完视频和书之后想自己写代码,但发现关掉视频合上书之后就什么都写不出来,书上的代码可以看得懂,也理解语句的含义,但就是写不出来。后来,在网上看了一位高级IOS工程师对初学者的一番建议后,发现自己其实是练得少,看书看视频的时间比练习的时间多,编程语言的方法成千上万,我缺少总结和归纳。目前总算解决了依赖书本的问题,可以独立的写出代码,前阵子完成了一个影视咨询查询的apps,虽然功能很有限,界面也很简陋,但也算是对这段时间的学习作了个自我测试。还有一年就毕业了,现在的水平还远远不够,在剩余的一年大学里,我会继续努力,刻苦专研,不断提升自己的竞争力。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1611次
    • 积分:109
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论