德国人要懒得逆天了 盘点家居省力小物

转载 2015年04月07日 14:53:50

  曾几何时我们将“懒”字作为评判性格好坏的一个贬义词,但殊不知“懒乃人类进步之源”,正因为懒到逆天,我们才能激发各种不同的创意,发明出许多便捷生活的产品。而众所周知充满了严谨性格的德国人,已经“懒”得能让人大开眼界了。

  切蛋器

  煮好的鸡蛋圆滚滚的放在桌面上,切起来容易满桌乱滚。只用轻松的把它固定在切蛋器上,工具上的刀片就能在一瞬间将整鸡蛋变成鸡蛋片。

  切葱刀

  做饭时能够切出漂亮的葱丝一直是巧手主妇的一个象征,而一把切葱刀上聚集有细密的刀片,只用一刀划下,就能快速的切出漂亮的葱丝。

  捣肉锤子

  在制作牛排鸡排等的时候,用刀背来来回回的斩断肉筋也是一件费体力的事情,捣肉锤子表面带有铆钉形状的凸起,加之面积较大,能够快速的倒好肉片。

  花纹擀面杖

  曲奇饼干上的花纹不需要特地的压膜,一个花纹擀面杖就能轻松搞定。花纹擀面杖表面带有不同的突出图案,让面团快速成型。

  香蕉切片器

  想要给食物拍美美的照片时,经常会把水果分成小块,但动作太慢的话,之前的还没弄完后面的就已经氧化,香蕉切片器就能用1秒搞定切片问题。

  菠萝削皮器

  买菠萝最麻烦的就是削皮,表面凹凸又扎手让不少人头疼,而用菠萝削皮器则能很快的搞定整个削皮过程,简单的转动手柄,完整的菠萝就能变成一片片出现在眼前。

  手动绞肉机

  如果说买一台料理机太贵的话,手动绞肉机就是一个简单便捷的选择。手动绞肉机只要迅速的抽动,就能快速的将食物磨碎。

  防溢锅盖

  煮粥的时候总会担心锅里的汤汁溢出来,只要加上防溢锅盖,就能很好的将沸腾的水分限制在锅内,避免已出弄脏厨房。

  PChouse编辑点评:创意厨房在给我带来便利的同时,也为我们带来了不少的惊喜和趣味。选择一款创意厨房家品,既能加快厨房效率,又能增添生活趣味。

论德国人的计划取向意识

摘 要:计划取向意识是德国人深层文化意识非常重要的组成部分,它在德国人的日常生活中占据了十分重要的控制和支配地位,深刻地影响着德国人的思维、语言和行 动,表现在很多方面,具有高效性、严时性和程序性...

nFrames:两位80后德国人的三维建模野心

nFrames:两位80后德国人的三维建模野心 泰伯网•2016-08-30 07:29:10 摘要: 在三维建模领域,熟悉nFrames的人并不多。   在基于摄影测量技术的三维建模领域,...
  • lphbtm
  • lphbtm
  • 2017年07月01日 23:35
  • 247

清北在线谈:传说中的德国人的教育,是真的吗?

清北在线谈:传说中的德国人的教育,是真的吗?   有天夜里,一位好朋友突然给我转发了下面的文字。并问我:“这是真的吗?”   我的回答是:   我不太清楚德国的法律中是否真的有这种规定,也没有统...
  • qbzxjy
  • qbzxjy
  • 2016年11月18日 17:12
  • 523

为什么德国人工作这么慢,但效率却很高?

在互联网化发展的今天,所有的进程都在往“快”的方向不断发展。然而,做的快,就真的好吗?如果用半个月的时间推进一个本来需要一个月才能完成的项目,后面却用剩下半个月的时间来不停修正。那么,到底是快了,还是...

德国人二战后自己重写历史(图)

德国人二战后自己重写历史
  • zzwu
  • zzwu
  • 2016年10月27日 07:59
  • 855

为什么德国人工作这么慢,但效率却很高?

为什么德国人工作这么慢,但效率却很高? 时间:2016-03-27 10:12来源:徐工集团 作者:郑忠伟        转眼间来到徐工欧洲采购中心已经三个月了。在适应新工作环境的同时,也在感...
  • bflong
  • bflong
  • 2016年03月28日 15:24
  • 1279

1981年柏林的德国逻辑思考学院面试题,逆天5*5推理题!

前提: 1. 有五间房屋排成一列 2. 所有房屋的外表颜色都不一样 3. 所有的屋主来自不同的国家 4. 所有的屋主都养不同的宠物;喝不同的饮料;抽不同的香烟 英国人住在红色房屋里 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:德国人要懒得逆天了 盘点家居省力小物
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)