关闭

Logger级别

128人阅读 评论(0) 收藏 举报

Logger级别

日志记录器(Logger)是日志处理的核心组件。log4j具有5种正常级别(Level)。日志记录器(Logger)的可用级别Level (不包括自定义级别 Level), 以下内容就是摘自log4j API (http://jakarta.apache.org/log4j/docs/api/index.html):

static Level DEBUG

DEBUG Level指出细粒度信息事件对调试应用程序是非常有帮助的。

static Level INFO

INFO level表明 消息在粗粒度级别上突出强调应用程序的运行过程。

static Level WARN

WARN level表明会出现潜在错误的情形。

static Level ERROR

ERROR level指出虽然发生错误事件,但仍然不影响系统的继续运行。

static Level FATAL

FATAL level指出每个严重的错误事件将会导致应用程序的退出。

另外,还有两个可用的特别的日志记录级别: (以下描述来自log4j APIhttp://jakarta.apache.org/log4j/docs/api/index.html):

static Level ALL

ALL Level是最低等级的,用于打开所有日志记录。

static Level OFF

OFF Level是最高等级的,用于关闭所有日志记录。

日志记录器(Logger)的行为是分等级的。如下表所示:

分为OFF、FATAL、ERROR、WARN、INFO、DEBUG、ALL或者您定义的级别。Log4j建议只使用四个级别,优先级从高到低分别是 ERROR、WARN、INFO、DEBUG。通过在这里定义的级别,您可以控制到应用程序中相应级别的日志信息的开关。比如在这里定义了INFO级别,则应用程序中所有DEBUG级别的日志信息将不被打印出来,也是说大于等于的级别的日志才输出。

 

日志记录的级别有继承性,子类会记录父类的所有的日志级别。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47263次
    • 积分:1479
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:104篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论