初次

原创 2016年05月31日 13:33:42

  第一次听说写技术博客对一个初期的菜鸟程序员有着很好的成长作用,所以也就跟着前辈的意见开通了属于自己的博客,也希望能够这么坚持的写下去,为自己在程序开发的路上能够有帮助。

  先说一下自己的情况吧,本人从事程序编程不到一年,遇到的问题,也都很多不知道所以然,也许是对技术的底层了解的太少,还有碰到的问题大都也都是在搜索引擎上直接的快速搜索,找寻类似的例子,寻求帮助。

   好了,言归正传,说一下今天我碰到的问题,就是有关Spring的一些,我用debug中调试,看到是我创建的相应实例为null,而同样的代码,在另外一个类包下是可以跑得过的,实在是一头雾水,希望能够快速解决,等我解决了,在回来吧……

 问题解决了,公司项目组,把配置的文件放到了其他的附属文件下,单独的进行了配置,以后切记要对仓库层,和服务层进行相关的配置,以免程序爆掉。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

初次使用CloudFoundry

  • 2015-09-02 17:57
  • 404KB
  • 下载

MongoDB的初次相遇(五)

游标与结果集Cursor游标 什么是游标(cursor)? find命令并不直接返回结果,而是返回一个结果集的迭代器,即游标。 想要获取数据,我们可以使用next方法来遍历游标,如下: var my...

初次安装MyEclipse的调试

LAMP初次搭建

查看liunx版本信息 在linux下面察看版本信息,通常使用的命令是uname: $ uname -a -a选项表示察看所有的信息,但是uname看到的版本信息,只是内核版本的信息,而不是发行版的版...

ffmpeg初次移植

  • 2017-07-26 20:12
  • 16.03MB
  • 下载

初次学习Struts2下载资料

  • 2010-01-17 21:55
  • 4.30MB
  • 下载

初次使用Python脚本,proto协议文件转Lua代码

使用IntelliJ IDEA编辑器编写Lua脚本的时候,安装一个插件”EmmyLua”可以对有代码提示 想把protoBuf协议文件转成Lua代码, 然后给出代码提示第一次使用python脚本 ...

ISE初次使用教程整理

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)