关闭

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

1991人阅读 评论(0) 收藏 举报

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

编码之妙 2016-08-28 09:01

如果你属于以下几类人,那么别浪费时间在 Vulkan 上了。

国内名牌大学的大学生

Vulkan 性价比极低,比精通 C++ 的性价比还低。等你毕业了,会惊喜地发现,没有国内公司要求 Vulkan 开发经验(此处为夸张手法)。如果你不是国内名牌大学的大学生,建议你来搏一搏,用另一种方式展示下个人天天赋,或许能捡个漏,981,221的大学生研究生博士生,完全没有必要冒这个险吃这个苦。

不懂 OpenGL 或 D3D 的程序员

别指望通过 Vulkan 学会图形学,如果 OpenGL 是图形学中的脚本语言,那么 Vulkan 就是 C++。如果没有系统专门的学过c++,只是看过或过改过,那你完全不懂c++的精妙,vulkan比c++还烧脑。

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了用 cocos 和 unity 的程序员

我建议你多花时间和策划、产品经理搞好关系,少加点班,多活几年。

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

iPhone、Mac 程序员

苹果永远不可能支持 Vulkan,不多说了,这是个悲伤的故事。

Windows 游戏程序员

DX9 依然活着,DX11 现在是主流,DX12 是未来趋势。

Vulkan 想在微软的监视下成长?没戏

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

Windows 应用程序员

想啥呢,赶紧去学安卓、iOS 开发。

Web 程序员

WebGL 整了这么多年都没火,别指望 Vulkan 能 js 化。再说了,Vulkan 提升的那点速度,被 js 一搞,全没了。

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

非程序员

珍惜生命,远离编程。抬头看看星空,你的人生会更美好。

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

你们猜猜,到底哪些人需要学习 Vulkan ?200万美金年薪的程序员才需要写vulkan,如果你没有达到这个数,那么我告诉你,要不停下来vulkan的学习,要么找老板谈谈涨薪的事。

如果你是以下几类VR程序员,别浪费青春在 Vulkan 上了

==========================

技术狂人监狱:我爱狄八哥(52debug。net)

微信公众号:coding-art (编码之妙)

微信公众号:debug51(我爱debug)

向右看,点击订阅 -->支持我们

===========================

注:

1)Vulkan is a new generation graphics and compute API that provides high-efficiency, cross-platform access to modern GPUs used in a wide variety of devices from PCs and consoles to mobile phones and embedded platforms.

2)Khronos launched the Vulkan 1.0 specification on February 16th, 2016 and Khronos members released Vulkan drivers and SDKs on the same day. Below you will find everything you need to come up to speed on Vulkan and to forge ahead and explore whether Vulkan is right for your engine or application.




这是一款你若关注,便会终生遗憾的微信号

 

让你痴,让你狂,让你绵羊变成狼

 

让你欢,让你喜,让你技术来称帝

 

让你痛,让你痒,业内见识数你广

 

 

你还在被专业名词弄得一脸朦圈吗

 

你还在担心休假会错过什么吗

 

你还在发愁老板开会不叫你吗

 

那么

 

下面这款公众号

 

适合你

 

 

面试必问:Runable和thread的区别(多线程必须用Runable)

 

上那找tango的sdk和sample源代码?

 

Tango Developer Overview

 

口袋里的妖怪,是踩着谁的尸体上位的

 

VR研究院:中国互联网巨头的VR/AR产业布局述评及未来趋势预判

直白解读VR,AR,MR, 三个概念谁更牛?支撑滴滴高速发展的引擎:滴滴的组件化实践与优化

VR资源太少哪里找?老司机为你带带路


点击链接加入群【tango.unity虚拟现实技术】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2IOWmZW

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17132次
    • 积分:234
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:17篇
    • 译文:1篇
    • 评论:5条
    文章存档
    最新评论