某个故事

原创 2016年08月28日 15:05:07
某个故事
   2016年08月27日那个女人没有华丽的衣服,没有美丽的容貌。那个女人有一个很体贴的男人,那个女人有一段很平凡的故事。
  2016年08月27日某一年某个初夏,那个女人出生了,她是不被期待中出生的小孩,那是一个贫穷的家庭,有着明显的封建思想。期待中的男孩一直未曾降临。连续四个姑娘,让这对年轻的,贫穷的夫妻有些吃力。丈夫需要承担家中的全部劳动力,沉重的心理负担,苍老的容颜。加上不够贤良的妻子,这个男人的重担始终压的很沉。
   2016年08月27日在那跟女人慢慢长大中,那个丈夫慢慢衰弱。某一年的冬季,下了足足半个小腿的雪花的某一天丈夫逝世了。妻子需要承担整个家庭的重担。鬓发霜白的老人,嗷嗷待哺的孩童。妻子做出了所以普通妇人一样的选择,她改嫁了。对于她来说,这何尝不是一种开始。
   2016年08月27日那个女人长大了,渐渐地,那个女人发现自己跟别人不一样,那个女人没有任何感情,或者说她不懂所谓的感情是什么样的东西。她知道害怕,恐慌,虚荣,自私,无知,却不懂何为伤心,何为难过。对这个女人来说,华丽的谎言背后是漠不关心。
2016年08月27日那个女人可以配合任何的场合做出相应的应该做的,但是她的内心,这些东西并没有影响到她。对于那个女人来说,世界上的一切都是事不关己高高挂起,各扫门前雪在正常不过了。即使对于别人来说。这种行为是一种另类。又或者,那个女人就是一个另类。
睡觉对于那个女人来说,这个世界是新鲜的,奇怪的,所有的事情只有两种态度,一种无聊的,一种漠视的。悲哀是同情,伤感,漠视因为事不关己。所有的事情只在与两个极端,一种无所谓,一种靠,你大爷的。
惊恐这种态度也许是不应该的,但是也许这是那个女人保护自己的方式。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

一个在线音乐软件的故事

  • 2017-08-27 11:41
  • 718KB
  • 下载

TAOCP作者的高德纳--------有神有关的故事

密尔沃基市,是美国威斯康辛州最大的城市。1938年1月10日,圣诞刚过不久,密尔沃基市民像往常一样平静地生活着。咖啡店里,有人在议论着罗斯 福总统的救市新政策,有人在议论着到底该不该限制公民持枪。...

用户故事与敏捷方法

  • 2016-03-04 13:59
  • 4.36MB
  • 下载

通过一个真实故事理解SOA监管

通过一个真实故事理解SOA监管 2007-08-09 18:15 7461人阅读 评论(21) 收藏 举报       SOA监管(SOA Governance)是SOA实施中的一...

ArcGIS云计算背后的故事

  • 2013-06-18 14:14
  • 5.38MB
  • 下载

如何设计伟大产品:要学会讲故事

本文整理自:http://gigaom.com/2013/04/14/why-good-storytelling-helps-you-design-great-products/     对...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)