某个故事

原创 2016年08月28日 15:05:07
某个故事
   2016年08月27日那个女人没有华丽的衣服,没有美丽的容貌。那个女人有一个很体贴的男人,那个女人有一段很平凡的故事。
  2016年08月27日某一年某个初夏,那个女人出生了,她是不被期待中出生的小孩,那是一个贫穷的家庭,有着明显的封建思想。期待中的男孩一直未曾降临。连续四个姑娘,让这对年轻的,贫穷的夫妻有些吃力。丈夫需要承担家中的全部劳动力,沉重的心理负担,苍老的容颜。加上不够贤良的妻子,这个男人的重担始终压的很沉。
   2016年08月27日在那跟女人慢慢长大中,那个丈夫慢慢衰弱。某一年的冬季,下了足足半个小腿的雪花的某一天丈夫逝世了。妻子需要承担整个家庭的重担。鬓发霜白的老人,嗷嗷待哺的孩童。妻子做出了所以普通妇人一样的选择,她改嫁了。对于她来说,这何尝不是一种开始。
   2016年08月27日那个女人长大了,渐渐地,那个女人发现自己跟别人不一样,那个女人没有任何感情,或者说她不懂所谓的感情是什么样的东西。她知道害怕,恐慌,虚荣,自私,无知,却不懂何为伤心,何为难过。对这个女人来说,华丽的谎言背后是漠不关心。
2016年08月27日那个女人可以配合任何的场合做出相应的应该做的,但是她的内心,这些东西并没有影响到她。对于那个女人来说,世界上的一切都是事不关己高高挂起,各扫门前雪在正常不过了。即使对于别人来说。这种行为是一种另类。又或者,那个女人就是一个另类。
睡觉对于那个女人来说,这个世界是新鲜的,奇怪的,所有的事情只有两种态度,一种无聊的,一种漠视的。悲哀是同情,伤感,漠视因为事不关己。所有的事情只在与两个极端,一种无所谓,一种靠,你大爷的。
惊恐这种态度也许是不应该的,但是也许这是那个女人保护自己的方式。

一个在线音乐软件的故事

  • 2017年08月27日 11:41
  • 718KB
  • 下载

张蕾讲故事:比特币的前世今生7

7、数字货币如何防伪? 前面几节我们讲到,用加密学的方法来保证数字货币的安全。这一节我们讲到另外一个重要的方法-区块链(一个保存完整交易记录的账单)的发展过程。   1991年 Habe...

word练习《聊城传说故事》

  • 2016年03月24日 15:44
  • 12KB
  • 下载

Java的第20年:Java和我的故事

今年是Java诞生的第20年,写这样的一篇文章纪念那个曾经让我执着和疯狂的Java,也纪念那个从单纯到迷茫再回归单纯的我。...

故事阅读器

  • 2014年05月07日 21:01
  • 6.73MB
  • 下载

15个瞬间击中你的数据可视化案例——高颜值、故事性、动画效果...哪个是你的菜?

我们身处数据泛滥的年代。据IBM统计,每天全球产生的数据量能达到2.5*字节(2.5 quintillion bytes)。这个数字相当于过去两年里全球产生的数据的90%。这也是我们所谓的“大数据”。...

产品经理的故事

  • 2015年10月30日 18:41
  • 37.02MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:某个故事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)