关闭

某个故事

标签: 故事真实
16人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
某个故事
   2016年08月27日那个女人没有华丽的衣服,没有美丽的容貌。那个女人有一个很体贴的男人,那个女人有一段很平凡的故事。
  2016年08月27日某一年某个初夏,那个女人出生了,她是不被期待中出生的小孩,那是一个贫穷的家庭,有着明显的封建思想。期待中的男孩一直未曾降临。连续四个姑娘,让这对年轻的,贫穷的夫妻有些吃力。丈夫需要承担家中的全部劳动力,沉重的心理负担,苍老的容颜。加上不够贤良的妻子,这个男人的重担始终压的很沉。
   2016年08月27日在那跟女人慢慢长大中,那个丈夫慢慢衰弱。某一年的冬季,下了足足半个小腿的雪花的某一天丈夫逝世了。妻子需要承担整个家庭的重担。鬓发霜白的老人,嗷嗷待哺的孩童。妻子做出了所以普通妇人一样的选择,她改嫁了。对于她来说,这何尝不是一种开始。
   2016年08月27日那个女人长大了,渐渐地,那个女人发现自己跟别人不一样,那个女人没有任何感情,或者说她不懂所谓的感情是什么样的东西。她知道害怕,恐慌,虚荣,自私,无知,却不懂何为伤心,何为难过。对这个女人来说,华丽的谎言背后是漠不关心。
2016年08月27日那个女人可以配合任何的场合做出相应的应该做的,但是她的内心,这些东西并没有影响到她。对于那个女人来说,世界上的一切都是事不关己高高挂起,各扫门前雪在正常不过了。即使对于别人来说。这种行为是一种另类。又或者,那个女人就是一个另类。
睡觉对于那个女人来说,这个世界是新鲜的,奇怪的,所有的事情只有两种态度,一种无聊的,一种漠视的。悲哀是同情,伤感,漠视因为事不关己。所有的事情只在与两个极端,一种无所谓,一种靠,你大爷的。
惊恐这种态度也许是不应该的,但是也许这是那个女人保护自己的方式。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行