【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

日本区块链联盟助推日本区块链发展

转载 2017年01月03日 11:54:29


区块链协作联盟(BCCC)是一个来自日本的区块链联盟。自去年4月开始,他们不断壮大该组。目前联盟成员已经超过了100多家公司。BCCC成员包括日本微软、日本三井住友保险公司、普华永道、Bitbank和ConsenSys等等。

另外,Blockchain Daigakko(Daigakko日文意思为“大学”,Blockchain Daigakko即为区块链大学之意)的第100名学生成功毕业了。Blockchain Daigakko专门为其他机构提供区块链教学。多达8个区块链课程,其中包括区块链技术与比特币方面的知识和实践培训。目的是提高日本关于金融科技方面的知识。

BCCC创世成员也是Infoteria创始人兼首席执行官平野洋一郎表示:
“全球金融科技和区块链技术正在迅速的发展,唯有机构间共同努力才能追上时代的脚步。通过增加新会员,联盟成员能接触到不同的应用案例,为未来的经济改革做足准备。”
在过去数月,日本已展开一系列的区块链探索活动。在去年11月份,Ripple(瑞波)与42家银行组成区块链协会。瑞穗金融集团、三井住友银行、德勒日本和其他银行测试了基于区块链的银行间支付系统。

据区块链开发商表示,区块链仍然有短缺,尚未能作为商业用途。

举报

相关文章推荐

日本:亚洲应该作为区块链技术的领…

日本FSA代表认为亚洲应该作为区块链技术的领导者。 这是上周在东京OECD-ADBI圆桌会议关于资本市场和金融改革的专题报告的部分评论,国际事务副部长Masamichi Kono点评了这个主题。 日本...

国际四大会计师事务所或将成立区块链联盟

国际间最著名的四间会计事务所德勤、安永、毕马威和普华永道在早前美国注册会计师协会举行了一次探讨区块链技术的圆桌会议。 该活动的讨论议题全是围绕区块链如何能提升目前会计行业的效率而展开。他们认为若...

jjckb 201601--07

2016-01-04 和着新动能的节奏起跳 http://dz.jjckb.cn/www/pages/webpage2009/html/2016-01/04/content_13881.htm 2...

比特币、区块链、以太坊、令牌、ICOs:到底是啥关系?

原文地址:http://www.igeekbar.com/igeekbar/post/301.htm?ref=myread 比特币(Bitcoin),以太币(Ethe...

日本无线广告发展历程

2008年12月25日 评论 <font color="#8000
  • mmdev
  • mmdev
  • 2008-12-25 17:47
  • 313

中国区块链基础保障联盟成立

5月12日,“中国区块链基础保障联盟”在清华大学中央主楼报告厅正式成立,标志着在经历了初期的快速发展后,区块链技术在我国向司法实践领域迈出了第一步,中国电子证据服务的新模式、新生态正式来临。  ...

日本工厂停产 全球供应链亮红灯--地震造成

日本工厂停产 全球供应链亮红灯--地震造成 摘自:http://www.cs.com.cn/ssgs/16/201103/t20110315_2810682.html 地震、海啸、火灾、核泄漏危机、供电暂停,日本11日发生的9级特大地震及其引发的次生灾害,重创日本企业的生产营运。截至14日,丰田、本田、日产、三菱、日野和大发等八家日本汽车制造商已宣布,将暂时关闭在日工厂。日本最大钢铁企业新日铁公司宣布,位于岩手县釜石市的钢铁厂已停产,目前正在对锅炉设备的损坏状况进行检查。另外,索尼、日立、东芝和松下等消费电子企业也纷纷关闭位于灾区的工厂。   业界人士认为,相较地震和海啸,轮流停
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)