关闭

共享打印机 出现“操作无法完成,键入的打印机名不正确”的问题

标签: xp
2997人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

局域网内有几台XP 系统电脑.其中一台电脑 在连接 一台电脑 共享打印机时 弹出 “操作无法完成,键入的打印机名不正确” 对话框的问题.

会弹出 对话框架 —windows 无法连接到打印机。键入的打印机名不正确,或者指定的打印机没有连接到服务器上。有关详细信息,请单击”帮助”。

尝试 ping 共享机的ip地址 :ping 192.168.1.103
能ping 的通, 然后 ‘运行’ 中输入 \\192.168.1.103
打开能看见共享打印机,双击该打印机,又弹出
操作无法完成。 键入的打印机名不正确,或者指定的打印机没有连接到服务器上。有关详细信息,请单击”帮助”。


为什么会这样呢?? 苦恼了许久。终于试着 \\misscheng
奇迹般地的好了,为什么要连计算机名称才行呢?以前直接连ip都没问题。真是百思不得其解这里写图片描述这里写图片描述……..

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:88072次
    • 积分:1332
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:37条
    最新评论
    (ฅ>ω<ฅ)( > c < )资源分享,学习互助,吐槽灌水(눈д눈) (Ծ‸Ծ) ,调皮玩乐,就在此处( ^ω^)blog.csdn.net