关闭

旧版本Xcode工程在Xcode4.5下真机无法调试问题的解决

标签: xcodexcode4deploymentiosiphone测试
2518人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

iOS6发布不久后,Xcode4.5也发布了。于是第一时间下载安装,并将之前安装的XCode删除了。后来一直用着没事,近来有个旧项目要修改有些bug,增加对iOS6和iPhone5的支持。做完该做的一切后,打算在真机上测试一下,编译成功但却无法运行。之前在模拟器上调试是一直没出现问题的。弹出的提示如下:


按往常的办法,搜索了一遍,按有些文章说的,将Deployment Target改成最低支持的4.3,之前是3.0的。修改后问题依然。

后来又尝试了好几个方法,还是不能解决。

搞了半天结果还是没有搞定,后来想想,会不会是Architectures支持的问题。项目是支持3.0以上的设备的,所以Architectures是armv6 armv7。尝试将armv6删除,换回默认值,编译运行,这下还真行。shit,搞了半天的东西,原来是这个设置问题。设置如下:


偶尔又发现了一个在Xcode下支持armv6的办法,地址如下:

http://blog.csdn.net/seamanjiang/article/details/8074456

0
0

猜你在找
【视频】C语言及程序设计(讲师:贺利坚)
【视频】Python爬虫工程师培养课程全套(讲师:韦玮)
【视频】Python全栈开发入门与实战(讲师:李杰)
【视频】2017软考网络规划设计师套餐(讲师:任铄)
【视频】2017软考软件设计师套餐(讲师:任铄)
【视频】2017软考信息系统项目管理师套餐(讲师:任铄)
【视频】软考(高级)项目经理实战营(讲师:张传波)
【视频】微信公众平台开发套餐(讲师:刘运强)
深度学习原理+实战+算法+主流框架套餐(讲师:唐宇迪)
2017系统集成项目管理工程师通关套餐(讲师:徐朋)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:668391次
    • 积分:5754
    • 等级:
    • 排名:第4311名
    • 原创:67篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:177条
    最新评论