关闭

对日作战

584人阅读 评论(0) 收藏 举报
对日作战


日本再次侵略中国不可避免。
粉饰战争,美化战犯成日本军国主义重新崛起的必由之路。
小日本发动战争就封锁西太平洋,让他们全部饿死。封锁中国则无关大局,中国是一个自给自足的国家。
中国军队应该加快实施控制西太平洋计划,把日本纳入攻击半径,可随时随地对日本列岛发动攻击。
日本打落我在钓鱼岛的无人机,我觉得最好的办法是伺机报复一下,而不是发动战争。一架无人机算不上什么。应该加快控制西太平洋的军事计划,否则悔之晚矣。
加快实施控制西太平洋计划其实就是近海歼敌工程计划,只是把日本纳入控制范围。
控制西太平洋战斗中,大型水面舰艇应该没什么用处。
西太平洋控制权争夺战中,大型水面舰艇将全部被击沉,不论敌我舰艇。存活下来的只有潜艇。大力发展潜艇和无人潜艇才是控制西太平洋的关键。海洋里无人潜艇比无人机威力更大。
美媒探讨如何打赢中国:一弱点能让中国不战而降 (分享自 @新浪军事) 以前不是没做过了,封锁了几十年,最后还是美国低头。出口其实是贩卖资源,不出口,美国人都会饿死。还不知道谁封锁谁。中国可以轻松扩展到东南亚,这样还怎么封锁?
航母适合远洋攻击,不适合近海防御。一旦开战,航母官兵只能弃舰而逃,否则葬身大海。攻击潜艇就像飞机一样,只要两个人就行了,一人开艇,一人开火。近海攻击潜艇不会很大,无人潜艇也行。与其造一个航母,不如建立几个潜艇部队,几千官兵可以操作上千潜艇展开群狼攻击。
潜艇部队,岸基导弹部队,防空部队,攻击机队,岸防陆军部队隶属近海歼敌部队,近海歼敌部队不需要大型水面舰艇。航母驱逐舰队爱去哪就去哪。
很有意思,小日本准备攻击中国了,完全控制钓鱼岛。日本目的很明显,开战让中国崩溃。看来有好戏看了。解放军做好打赢或者打败的准备了吗?解放军水面舰艇可能全部葬身大海。
如何拥有自己的爱国者导弹系统?进入美军窃取系统源代码是不可能。但是可以通过第三国获取爱国者系统硬件构造,然后复制出系统的二进制程序,再请黑客逆向出源代码,然后再仿造系统,在逆向过程中还可能发现爱国者系统的弱点,以备以后作战中利用。
我国宣布划设东海防空识别区,为控制西太平洋迈出重要一步。
东海防空识别区开始了近海歼敌工程的重要步骤,也是迈出控制系太平洋的重要一步。快速识别,快速反应,精确打击是现在战争获胜三要素。如果再在南海建立防空识别区,南海将变成内海。中国不怕开战,如果谁发动战争,战火将直接烧到西太的每个岛屿。
实施近海工程,发展多种攻击武器,把美日航母埋葬在东海和南海。在东海和南海各部署数十膄侦查潜艇和500膄攻击潜艇,展开群狼战术,绞杀美日航母,并把周边国家海军赶尽杀绝,永绝后患。航母未来将携带数十膄潜艇放入海中,绞杀水面舰艇。
近海攻击潜艇携带3枚导弹,水下发射攻击水面目标,3枚鱼雷,攻击水下目标,3枚水雷,防卫布雷。乘员2-3人,航行距离少于一千海里。武器处于发射状态,有如水下飞机。不会像核潜艇那样航行几万海里,因此体积小,机动能力强,具备强悍的战力和隐藏潜逃能力,让敌人闻风丧胆!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:373605次
    • 积分:5769
    • 等级:
    • 排名:第4445名
    • 原创:222篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:104条
    最新评论