对日作战

原创 2013年12月02日 22:15:19
对日作战


日本再次侵略中国不可避免。
粉饰战争,美化战犯成日本军国主义重新崛起的必由之路。
小日本发动战争就封锁西太平洋,让他们全部饿死。封锁中国则无关大局,中国是一个自给自足的国家。
中国军队应该加快实施控制西太平洋计划,把日本纳入攻击半径,可随时随地对日本列岛发动攻击。
日本打落我在钓鱼岛的无人机,我觉得最好的办法是伺机报复一下,而不是发动战争。一架无人机算不上什么。应该加快控制西太平洋的军事计划,否则悔之晚矣。
加快实施控制西太平洋计划其实就是近海歼敌工程计划,只是把日本纳入控制范围。
控制西太平洋战斗中,大型水面舰艇应该没什么用处。
西太平洋控制权争夺战中,大型水面舰艇将全部被击沉,不论敌我舰艇。存活下来的只有潜艇。大力发展潜艇和无人潜艇才是控制西太平洋的关键。海洋里无人潜艇比无人机威力更大。
美媒探讨如何打赢中国:一弱点能让中国不战而降 (分享自 @新浪军事) 以前不是没做过了,封锁了几十年,最后还是美国低头。出口其实是贩卖资源,不出口,美国人都会饿死。还不知道谁封锁谁。中国可以轻松扩展到东南亚,这样还怎么封锁?
航母适合远洋攻击,不适合近海防御。一旦开战,航母官兵只能弃舰而逃,否则葬身大海。攻击潜艇就像飞机一样,只要两个人就行了,一人开艇,一人开火。近海攻击潜艇不会很大,无人潜艇也行。与其造一个航母,不如建立几个潜艇部队,几千官兵可以操作上千潜艇展开群狼攻击。
潜艇部队,岸基导弹部队,防空部队,攻击机队,岸防陆军部队隶属近海歼敌部队,近海歼敌部队不需要大型水面舰艇。航母驱逐舰队爱去哪就去哪。
很有意思,小日本准备攻击中国了,完全控制钓鱼岛。日本目的很明显,开战让中国崩溃。看来有好戏看了。解放军做好打赢或者打败的准备了吗?解放军水面舰艇可能全部葬身大海。
如何拥有自己的爱国者导弹系统?进入美军窃取系统源代码是不可能。但是可以通过第三国获取爱国者系统硬件构造,然后复制出系统的二进制程序,再请黑客逆向出源代码,然后再仿造系统,在逆向过程中还可能发现爱国者系统的弱点,以备以后作战中利用。
我国宣布划设东海防空识别区,为控制西太平洋迈出重要一步。
东海防空识别区开始了近海歼敌工程的重要步骤,也是迈出控制系太平洋的重要一步。快速识别,快速反应,精确打击是现在战争获胜三要素。如果再在南海建立防空识别区,南海将变成内海。中国不怕开战,如果谁发动战争,战火将直接烧到西太的每个岛屿。
实施近海工程,发展多种攻击武器,把美日航母埋葬在东海和南海。在东海和南海各部署数十膄侦查潜艇和500膄攻击潜艇,展开群狼战术,绞杀美日航母,并把周边国家海军赶尽杀绝,永绝后患。航母未来将携带数十膄潜艇放入海中,绞杀水面舰艇。
近海攻击潜艇携带3枚导弹,水下发射攻击水面目标,3枚鱼雷,攻击水下目标,3枚水雷,防卫布雷。乘员2-3人,航行距离少于一千海里。武器处于发射状态,有如水下飞机。不会像核潜艇那样航行几万海里,因此体积小,机动能力强,具备强悍的战力和隐藏潜逃能力,让敌人闻风丧胆!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

resin 配置对日志的输出

Resin中对日志的设置主要有如下参数:log、logger、access-log、stdout-log和stderr-log。前两个放在标签,也就是主标签下面,其中log主要用于配置JDK logg...

对日方向的程序员怎么快速学习日语

如果有打算赴日工作从事程序员,或者去日企工作的话,都得要求我们的日语水平达到N2水平,我要说的便是如何达到N2水平,把一些学习的方法讲给大家。(虽然不一定全是对的) 大神的日语学习方法,10天真...

UML建模能力成为对日软件外包首要条件

        近日,由UMTP和国内最大的IT人才培训机构——东方标准联合举办的“UML建模研讨会”在北京举行,本次研讨会就对日外包产业现状、建模技术的意义、及建模人才培训还有认证考试等方面的内容展...
  • xxyy888
  • xxyy888
  • 2011年06月12日 23:28
  • 604

关于对日项目中的Q&A---Q&A的注意点

问候语:   一般情况下,问候语可以省略,即使是用,也一般会抱着打扰和抱歉的语气去问或回答,所以在开头部分用得比较多的为: すみません 中文:不好意思/打扰一下/对不起(使用上面相对比较多)。...

干了十年对日外包的菜鸟的简单告白

干了快十年的对日软件外包了,突然发现自己什么都不会了。其实原来也有这样的短暂的困惑 但是没有好好的静下来去想一想。今天突然想是不是应该做出一些改变了 哪怕是一点点 并且坚持下去。 呵呵 就从今天开始吧...

谈对日项目和对欧美项目的区别

概述:   有幸在近今年既参加了一些日本外包项目,也参加了一些欧美欧美项目,在这里谈一下自己的一些看法,希望会有一些参考价值。   两种项目在业务范围,国家文化,开发流程,人员需求等方面是有很大区...

对日软件外包项目问题探讨

【导读】软件外包已经成为全球IT行业的大趋势,当前软件发包方主要来自欧美和日本。对日软件外包相对技术难度不高,但是质量要求相当苛刻。 软件外包已经成为全球IT行业的大趋势,当前软件发包方主要来自...

老司机好车谈 —— 对日嵌入式开发使用工具索引

老司机好车谈作为十年的嵌入式开发经验者,简单记录一下顺手的工具。 属于个人杂记性质,不管趁手不趁手都随便写写。代码部分 代码编辑 :这个比较多,必须做张表 工具 Comment Ultra...

最后一天对日外包

      今天是最后一天做对日外包了,终于离开了6年的对日外包。      在做对日外包期间还有过两次外派,一次是08年外派到NT*,那次好像是从8月19日一直持续到12月29日。除了第一个月的那个...
  • ameyume
  • ameyume
  • 2011年03月31日 09:18
  • 1933

对日外包的两年

从大学毕业到如今已经有两年了。          两年的时间,我都是在对日外包的企业里面。记得当初刚从学校出来,就去了所在城市一家不错的对日企业里面工作。很多人问我,日本那么坏,你为什么还要给日本工...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:对日作战
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)