对日作战

原创 2013年12月02日 22:15:19
对日作战


日本再次侵略中国不可避免。
粉饰战争,美化战犯成日本军国主义重新崛起的必由之路。
小日本发动战争就封锁西太平洋,让他们全部饿死。封锁中国则无关大局,中国是一个自给自足的国家。
中国军队应该加快实施控制西太平洋计划,把日本纳入攻击半径,可随时随地对日本列岛发动攻击。
日本打落我在钓鱼岛的无人机,我觉得最好的办法是伺机报复一下,而不是发动战争。一架无人机算不上什么。应该加快控制西太平洋的军事计划,否则悔之晚矣。
加快实施控制西太平洋计划其实就是近海歼敌工程计划,只是把日本纳入控制范围。
控制西太平洋战斗中,大型水面舰艇应该没什么用处。
西太平洋控制权争夺战中,大型水面舰艇将全部被击沉,不论敌我舰艇。存活下来的只有潜艇。大力发展潜艇和无人潜艇才是控制西太平洋的关键。海洋里无人潜艇比无人机威力更大。
美媒探讨如何打赢中国:一弱点能让中国不战而降 (分享自 @新浪军事) 以前不是没做过了,封锁了几十年,最后还是美国低头。出口其实是贩卖资源,不出口,美国人都会饿死。还不知道谁封锁谁。中国可以轻松扩展到东南亚,这样还怎么封锁?
航母适合远洋攻击,不适合近海防御。一旦开战,航母官兵只能弃舰而逃,否则葬身大海。攻击潜艇就像飞机一样,只要两个人就行了,一人开艇,一人开火。近海攻击潜艇不会很大,无人潜艇也行。与其造一个航母,不如建立几个潜艇部队,几千官兵可以操作上千潜艇展开群狼攻击。
潜艇部队,岸基导弹部队,防空部队,攻击机队,岸防陆军部队隶属近海歼敌部队,近海歼敌部队不需要大型水面舰艇。航母驱逐舰队爱去哪就去哪。
很有意思,小日本准备攻击中国了,完全控制钓鱼岛。日本目的很明显,开战让中国崩溃。看来有好戏看了。解放军做好打赢或者打败的准备了吗?解放军水面舰艇可能全部葬身大海。
如何拥有自己的爱国者导弹系统?进入美军窃取系统源代码是不可能。但是可以通过第三国获取爱国者系统硬件构造,然后复制出系统的二进制程序,再请黑客逆向出源代码,然后再仿造系统,在逆向过程中还可能发现爱国者系统的弱点,以备以后作战中利用。
我国宣布划设东海防空识别区,为控制西太平洋迈出重要一步。
东海防空识别区开始了近海歼敌工程的重要步骤,也是迈出控制系太平洋的重要一步。快速识别,快速反应,精确打击是现在战争获胜三要素。如果再在南海建立防空识别区,南海将变成内海。中国不怕开战,如果谁发动战争,战火将直接烧到西太的每个岛屿。
实施近海工程,发展多种攻击武器,把美日航母埋葬在东海和南海。在东海和南海各部署数十膄侦查潜艇和500膄攻击潜艇,展开群狼战术,绞杀美日航母,并把周边国家海军赶尽杀绝,永绝后患。航母未来将携带数十膄潜艇放入海中,绞杀水面舰艇。
近海攻击潜艇携带3枚导弹,水下发射攻击水面目标,3枚鱼雷,攻击水下目标,3枚水雷,防卫布雷。乘员2-3人,航行距离少于一千海里。武器处于发射状态,有如水下飞机。不会像核潜艇那样航行几万海里,因此体积小,机动能力强,具备强悍的战力和隐藏潜逃能力,让敌人闻风丧胆!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

谈谈关于对日外包开发

在论坛上发现已经有了一个规律,就是只要谁说自己是做对日外包开发的,或者提问说对日外包好不好,有没有前途,马上就会招来一大片嘘声,有些人干脆破口大骂。我自己做对日外包做了2年多,也想来稍微说几句。 ...
  • wuha0
  • wuha0
  • 2011年11月22日 17:20
  • 3111

对日软件程序员的职业前景分析3

对日软件程序员的职业前景分析3   系统分析员包括SE,BSE等职务。我想把SE和BSE分开 来讲。因为两者之间有很多不同点。在日本SE和PG是 完全不同的两个职务,SE负责把客户需求转换为业务 处理...
  • huangxf_2008
  • huangxf_2008
  • 2007年04月23日 21:49
  • 1146

对日软件外包

解读对日软件外包 一、 前言 外包、软件外包、对日软件外包。这些都是什么?您对它们都有了解么?您是否正在考虑 去一家外包企业工作?如果大家对外包和软件外包还不甚了解的话可以先找些相关文章参 ...
  • lubin100
  • lubin100
  • 2012年11月16日 16:26
  • 8706

对日外包中的各阶段个人感悟及想法整理-1 概要设计理解到详细设计

对日外包中的各阶段个人感悟及想法整理-1 概要设计理解到详细设计
  • lionhearter
  • lionhearter
  • 2010年11月05日 09:25
  • 1238

对日外包开发_详细设计

详细设计 一般能够开发的详细设计主要包括一下几个部分 1,  画面迁移图2,  概要说明书3,  画面Layout,项目定义说明书4,  开发处理详细说明书5,  Table登陆,更新处理说明书(Ta...
  • haru
  • haru
  • 2009年01月06日 22:53
  • 2362

基于大数据合成作战系统的设计理念与应用

​精卫衔木以填海, 刑天猛志固常在, 海威数据之海, 借助刑天之力, 将数据填入数据之海。 合成作战,精准打击, 保卫一方平安 —刑天 ...
  • qq_28914611
  • qq_28914611
  • 2017年06月30日 14:35
  • 542

对日软件外包的一点感受

http://kang.iteye.com/blog/228525 一年多以前,自己开始参与到一个对日软件外包的项目中,现在将自己的一点感受写下来,希望对其他刚开始从事或者即...
  • hertz158123
  • hertz158123
  • 2015年12月24日 14:23
  • 1930

对日外包感悟

前一段时间对工作,对未来一直很迷茫。  并在这期间,陆续的发表了一些文章。  在这一段时间,几乎对软件生产失去了信心,对程序员的生存状态产生了担忧。  当然,中国的软件产业来说,我们只能思考,去...
  • a1165117473
  • a1165117473
  • 2012年02月05日 18:57
  • 6232

几款作战仿真类产品介绍

1.        STAGE(假想战术环境生成软件工具) STAGE是一个用于开发假想环境并使之富于生机的软件工具。这种环境包括运动着的或静止的实体,如飞机、舰船、汽车、导弹和地面目标,并主要通过...
  • zhanjinwin
  • zhanjinwin
  • 2011年11月25日 14:49
  • 753

外军网络空间作战简报

http://www.knowfar.org.cn/publication/201508/25/238.htm
  • cnbird2008
  • cnbird2008
  • 2015年08月30日 22:48
  • 537
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:对日作战
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)