关闭

3G 增值方面

686人阅读 评论(0) 收藏 举报
主持人:您已经详细的分析了美国、日本、中国三地的消费者用户习惯和电信增长点。美国可能就是宽带方面的业务,中国就是短信、彩信和彩铃方面。我觉得现在一些大学生和年轻人他们也想创业,他们可能在增值方面做一些创新,您能不能给他们指一条道路,这方面怎样把握商机才可以实现自己的创业?

  刘永:这个问题真的很大,我觉得要指路最有发言权的我觉得是比尔.盖茨,他创业是最厉害、最成功的。中国也有很多本土的企业比如波导他们也很成功,创业这个题目非常大,我想就我个人不能说算是一个创业成功的典范。我觉得专业技术方面我是积累了很多,毕竟我在中国读大学毕业,后来读博士,92年在一些大公司工作,整个技术的发展我是很清楚的,我觉得创业这方面有很多机会。比如说增值服务方面的游戏、手机电视、广告、门户网站、电子商务等等,在很多方面都会有很多机会。具体怎么样能够成功?我觉得会有比我更优秀的人回答这个问题。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:44978次
    • 积分:802
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论