逆向思维导图该如何在MindMapper中创建

转载 2016年06月02日 11:34:48

  有时候我们需要逆向思考,打破传统思维导图的思路方向,从不一样的角度出发才会产生别样的灵感,这就需要用到逆向思维导图。下面本文就教你怎样在MindMapper思维导图中绘制逆向思维导图。

  首先打开MindMapper思维导图,点击【插入】中的“逆向思维”图标。

  

  

  在下拉框中我们可以看到简单导图、模板、备注三个选项。

  在简单导图中,用户可以参考逆向思维导图的系统例举,不过是图片格,想要作为模板进行使用的话需要点击模板,便可以新建一个逆向思维导图模板,我们可以对模板进行修改使用。

  打开备注窗口则可以看到对于逆向思维导图的介绍以及从操作步骤,如果我们是从空白导图开始建立的话可以根据这个操作步骤进行创作。

  同样的方法我们还可以创建行程计划思维导图,大家可前往MindMapper中文官网了解相关内容介绍。

MindMapper思维导图该怎样进行美化

我们首先在MindMapper中绘制导图,我们可以通过,主题背景、主题形状、颜色、线条、图片、字体六个角度来进行美化主题。...

吴喜之:《逆向思维与统计》

  • 2014年09月30日 14:36
  • 30KB
  • 下载

luogu P1197 [JSOI2008]星球大战 并查集 逆向思维 邻接表

题目 刚开始做的时候每一次摧毁都初始化一次 毫无悬念的tle 复杂度O(k*(n+m)) 后来瞄了一眼题解 把正向的摧毁改成反向的建立 结果还是tle 复杂度O(k*m) 再仔细看题解才发现不能...
  • yyyccww
  • yyyccww
  • 2017年12月12日 16:43
  • 17

uva 10537 - The Toll! Revisited (逆向思维+最短路+输出字典序最小路径)

Problem G Toll! Revisited Input: Standard Input Output: Standard Output Time Limit: 1 Second   ...

逆向思维:如何判断一套JS框架不符合实际需求?

我个人最偏好的框架是React JS。但如果要为企业选择一套框架,我给出的答案则是Angular 2.0。文章中,将立足于逆向思维,考虑如何断定一套JS框架不符合实际需求。...

Robberies(逆向思维转换+01背包好题)

Link:http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2955 Robberies Time Limit: 2000/1000 MS (Java/O...

GalaxyOJ-945 (逆向思维+去重优化)

题目 Problem 945: 数列的秘密 Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 262144 KB Problem Description ...

逆向思维 PMC云化数据中心的“技术”革命

 逆向思维 PMC云化数据中心的“技术”革命 比特网 王婷婷         当越来越多的IT企业为了迎合云、大数据时代之下,“应用为王,以人(个人用户)为本”的理念,纷纷颠覆传统,紧扣“互...

【百度之星初赛2】追星族(逆向思维,灵活题)

度度熊最近迷上了S明星,恰逢她正在巡回演出,得知所有的演出安排后,它希望一场不落的看完所有的演出。 每场演出的地点 (Xi,Yi) 以及时间Ti,这些信息事先都已经公布。但唯一的问题是,单位时间内度度...
  • cacyth
  • cacyth
  • 2015年06月04日 10:06
  • 725
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:逆向思维导图该如何在MindMapper中创建
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)