睡眠枪

原创 2016年08月29日 13:10:11

半小时前,看system design实在是困了,想睡,等躺下,却如何也睡不着了,遂重新起身,喝罐红牛,system design。

如果有一把机器猫中的睡眠枪该多好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

win7睡眠也能下载

  • 2015-01-09 00:14
  • 67KB
  • 下载

逗比的睡眠排序大法

睡眠排序也就是,让排序的元素当做线程sleep睡眠的时间,睡醒就输出~ 元素越大,醒的越晚,输出的越晚,然后排序不就完成了?

Java并发(二):线程协作 生产者/消费者、线程中断、线程让步、线程睡眠、线程合并

线程协作-生产者/消费者上一篇讲述了线程的互斥(同步),但是在很多情况下,仅仅同步是不够的,还需要线程与线程协作(通信),生产者/消费者问题是一个经典的线程同步以及通信的案例。该问题描述了两个共享固定...

javascript 睡眠控制

  • 2010-02-10 15:56
  • 751B
  • 下载

局域网唤醒睡眠主机工具

  • 2010-02-07 12:37
  • 136KB
  • 下载

内核线程 中断上下文 睡眠

1)中断处理程序(top half)中不能睡眠,是因为哪个原因:a)没有进程上下文,睡眠之后不能重新调度?b)中断程序可能关闭了所有中断(使用SA_INTERRUPT),那么再睡眠,就没有抢占点了(中...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)