关闭

dll注册加载失败解决方法

标签: dll注册syswow64加载失败
12668人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

当输入命令regsvr32 A.dll注册时,跳出下面错误提示:

模块C:\windows\System32\A.dll加载失败。
请确保该二进制存储在指定的路径中,或者调试它检查该二进制或相关的 .DLL文件是否有问题

查了很多资料,总而言之是64位系统的system32与syswow64的混淆原因,解决方法就是到syswow64目录下使用regsvr32 命令。但我根据这种解决方法,还是不能解决问题。

这里感谢老师提醒,在次与大家分享。

B.dll的生成引用了A.dll,在注册B.dll时出错,刚开始认为是32位系统与64位系统的问题,尤其是64位系统system32与syswow64的复杂的干扰。其实,在将B.dll放入system32或syswow64后,还需要将A.dll也放入该文件下,才能成功注册。

0
3

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:135735次
    • 积分:3460
    • 等级:
    • 排名:第9626名
    • 原创:215篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论