关闭

炎热的周末

标签: 电话任务
478人阅读 评论(1) 收藏 举报

       双休日出奇的热,我都是周末去老公家里借他的PSP玩,所以放假的两天是不会在做3D的。最近喜欢玩《怪物猎人》但是还只是菜菜鸟,杀火龙的时候我会害怕的手发抖,这个任务我一次都没有完成过不要说去刷火龙做火龙套装了。我喜欢看老公用我的帐号去杀龙,每次胜利了都觉得他好厉害哦。(流露出崇拜的眼神)

       老公有一个从英国回来的同学喜欢去酒吧玩,因此也拉着他去了几次。我从来没有去过酒吧,去KTV的数量也是寥寥无几,因为我既不会唱歌也不会跳舞更不能喝酒......有时候我觉得除了在家里拼命的学3DMAX其他的都不感兴趣,连买衣服逛街都会懒得去。老公的妈妈好几次让他带我去逛街买衣服,但每次都是空手回来的。我说“衣服够穿就可以了啊”,然后他很惊奇的看着我说“真的很难相信这句话是从女孩子口中说出来的”......于是我觉得自己和别的女生不一样:(

        老公他妈妈最近不上班了,在家休息(本来双休日我都是选他妈妈上班的那天去玩的,毕竟有家长在家里会觉得不方便啊)。当他在电话里面跟我说“呆子,以后你不用挑日子过来了,反正我妈妈都在家”。“啊,那不是很不方便了吗?我们是不是要考虑到外面去开房?”然后他在电话那头说我“下流”。但我真的是那样想的啊......

        老公星期天8点半去华师大打篮球,那天我晚上杀龙到2点一早起来昏昏沉沉的赶到学校去看他打篮球。他在球场找了一个阴凉的地方停助动车,然后让我坐上去看球。初夏在树阴下凉风吹过来还是很舒服的,我看着看着就支持不住趴在车上睡觉了(这个时候我真的很庆幸自己娇小的身材,可以象猫一样蜷缩在座位上睡觉)。但等我醒过来却发现手上青了一块,水晶手链也断掉了——我被篮球砸到手上居然也没有醒,太厉害了!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6385次
    • 积分:122
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论