关闭

可怕的大头贴诅咒

标签: 照片电话手机
822人阅读 评论(0) 收藏 举报

        早上6点半的时候老公给我电话,大清早的他不睡懒觉莫非有什么异变?原来老公昨天陪高中同学去吃夜宵到凌晨才回来。他是水瓶座的,对朋友一向都是很讲义气,这次因为他的一个同学好象号称是失恋+失业(这个叫祸不单行?)于是老公当然很够哥们的陪他一个晚上安慰他了。

        他的这个朋友我也知道,以前也谈过几个女友并且很甜蜜的拍过大头贴放在MSN上或者挂在手机上炫。每次我都会很眼红,和老公在一起2年了但从来没有正式拍过两个人的照片(毕业典礼那次除外)。认识老公之前我是很喜欢去拍大头贴的,和EX-BF也拍过一套,贴在文曲星上无意被老公看见过,他当时也没有说什么,但我还是回家撕了。也不知道是不是这个原因他从来不肯和我一起拍大头贴。渐渐的我也就忘记(反正现在也不流行拍这个了),不过每次看见他的朋友和女友亲密的大头贴我还是会很羡慕。

——情人之间拍了大头贴后会导致分手哦。

        这个诅咒就是我求了老公半天打算死心后这么安慰自己的。很巧的是居然会在他朋友身上得到灵验...-_-

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6382次
    • 积分:122
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论