关闭

python版本导致print出错z

1394人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近百度指数换了版本,很多指数查询工具全都死菜了。等了半个月了,也没见出什么说法。长天博客打算用python自己来实现一个简单功能的指数查询工具。从网上下了python3.1.2 版本,装好后,很晕的事情是print 'Hello World'都没法执行。心中涌现无数怀疑。

于是又下了个英文版本,还是一样的问题。可惜官方的下载页面被和谐了。

在网上查了下,原来是版本的问题,从3.0开始,pythonprint就改成函数形式了,print("Hello World")OK

不理解这种改变的原因。不过错了下两年前就出了3.0了, 而且改动不小。晕!

 

原创博文,转载http://www.changtianblog.com/post/189.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:75281次
    • 积分:1230
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:36条
    文章分类
    最新评论