关闭

初识android项目文件夹

183人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


如截图:

src --->放置java代码,和普通java项目下的src目录是完全一样。

gen --->所有内容都是自动生成,主要有个R.java文件,在项目中添加的任何资源都会在其中生成一个相应资源的id。(永远不要手动去修改)

assets --->随程序打包的文件,在程序运行时可以动态读取到这些文件的内容。如果程序中用到了WebView加载本地网页功能,所有网页相关的文件也放这个目录下。

bin --->编译时自动产生的文件,其中有一个当前项目编译好的安装包,文件名.apk,可以直接安装到手机。

libs --->项目中使用的第三方Jar包,放此路径下的,都会被自动添加到构建路径里去。

res --->R.java中的内容也是根据这个目录下的文件自动生成的。

             drawable放图片,layout 放布局,values放字符串。

AndoridManifest.xml --->整个android项目的配置文件,程序中定义的所有四大组件都需要在这个文件里注册。

                                            还可以在这个文件中给应用程序添加权限声明。

                                            也可以重新指定你创建项目时指定的程序最低兼容版本和目标版本。

project.properties --->通过一行代码指定编译程序时所使用的DSK版本。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4677次
    • 积分:130
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条