关闭

从明天起,做一个勤奋的人

标签: 原创 个人 记录
674人阅读 评论(0) 收藏 举报

看了一些同龄人的技术博客,突然发现,好多东西如果写下来,或许是一种很不错的自我激励的方法。而且,算算到现在的话,也是有不少经验了呢。

当然,也不是没写过,上大学的时候都用记事本之类的记着,或者写在纸上。这样虽然解决了问题,但是缺少一个能够互相交流的圈子,知道了,也不过是自己知道了而已。

其实还有一个原因,上大学的时候一直以为自己将来是要走科研这条路的,对技术类的文章一直都是嗤之以鼻,有时候如果需要就翻一下,之后就又扔了。对理论过于重视。最后真正工作了才发现,还是走技术这条路。好吧,那就补上以前没来得及做的,好好干吧。另外,虽然公司没有加班,为了自己的将来,还是应该多学点,不能满足于现状。现在做的事情太扯淡了。MFC?!我是搞嵌入式的好不好!本着天下软件是一家的思想干了快半年,现在终于有机会转嵌入式了,虽然是AVR,没接触过,但是在学校学的是飞思卡尔,理应比AVR复杂很多,所以,一定抓住机会,搞好嵌入式!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16232次
    • 积分:256
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论