关闭

两种安装command line tools安装方法

5857人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

通过在终端里面执行xcode-select--install自动安装;

在DeveloperApple网站下载Command Line Tools (OS X Mavericks) for Xcode - Late October DMG安装

xcode-select--install 实际上是启动了 /System/Library/CoreServices/Install Command Line DeveloperTools.app 应用,该应用从Apple服务器上下载「CLToolsExecutables.pkg」和「MacOSX109_SDK.pkg」执行安装。

从Apple开发者网站下的CommandLine Tools (OS X Mavericks) for Xcode - Late October DMG,实际上在包的也是上面两个.pkg。

所以无论通过哪种方法,安装的都是一样的。

另外,如果想知道自己的机器是否已经安装了「CommandLine Tools」,检查一下/Library/Developer/CommandLineTools文件夹是否存在。

下面使用终端命令安装:

退出xcode,使用命令在线安装。

打开终端,输入命令:xcode-select--install

osx-10.9-clt-1

 

选择“安装”,然后同意安装协议。

osx-10.9-clt-2

 

osx-10.9-clt-3

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51263次
    • 积分:803
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:46篇
    • 译文:3篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论