关闭

方正XML数据库设计与实现---开篇

标签: 数据库xml工作产品blog
1103人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在上海方正工作快一年了,这一年非常忙碌,带团队工作比自己一个人辛苦很多,要在各个方面操心,以至于没有时间更新blog了,虽然有很多很多东西可以写。 最近稍稍有了点时间,我也很想把这一年的成果和收获在允许的范围内与大家分享,对自己也是一种总结与提高。

 

我会在后面接连写几篇关于我在上海方正 XML数据库的设计和实现方面的技术文章,希望大家多交流。这一年以来我们做了很多工作,目前我们的方正XML数据库管理系统(XMLDBMS)已经逐渐浮出水面,相信在年内第一个公开版本能和公众见面。现在我们的产品还没有正式发布,所以还没有一个官方的产品名称,所以我在这些文章中都直接叫它 方正XML数据库,或者XMLDBMS。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:63534次
    • 积分:1158
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:49篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论