关闭

openfire环境搭建并进行测试

标签: openfire
162人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


1、参考博客

从头搭建openfire的环境请参考该博客

http://blog.csdn.net/daigua245/article/details/7918243

如下对openfire中搭建和测试进行简单补充。

2、debug配置方法

上述博客中提及到的5.debug配置操作如下:

选中工程----------右键选择Debug As-------------Debug Configurations。同理run配置时选择Run As中相关选项进行配置即可。


3、运行测试

配置完成环境后,双击Ant窗口中的openfire[default]项编译openfire。

编译成功之后,选中工程,右键选择Run As 或者Debug As以Java Application运行。在弹出的Select Java Application对话框中输入ServerStarter,双击列表中的ServerStarter类启动工程。

启动成功后终端显示如下信息。使用浏览器访问相关地址并进行配置即可。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:270331次
    • 积分:1926
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:159篇
    • 转载:177篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论