关闭

MFC 对话框上画矩形,怎么让矩形跟着对话框移动而移动

1505人阅读 评论(0) 收藏 举报

我在MFC的对话框上显示视频,然后再在Onpaint里面画一个矩形,然后我拖动对话框,发现矩形还是固定在屏幕的那个位置,不能跟着对话框拖动而拖动,另外当另外一个页面覆盖掉对话框时,矩形画到另外一个页面上了,还有对话框最小化时,矩形也画在下面的其它页面上,有高手指点下:

我就是想对话框怎么和画的矩形绑定,对话框动,矩形跟着动,当对话框被覆盖,矩形也要覆盖,即好像画的矩形就是对话框的一部分一样。

 

 

哎,弄了一个上午,发现是窗口句柄传递错误

http://topic.csdn.net/u/20120322/09/fe369577-bd8c-4b1d-bffe-0cf7dcb26470.html?seed=276010730&r=77986790#r_77986790

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:831595次
    • 积分:12484
    • 等级:
    • 排名:第1170名
    • 原创:383篇
    • 转载:78篇
    • 译文:15篇
    • 评论:380条
    联系方式
    QQ:158---121----7277 欢迎大家发邮件交流,相互学习!邮件发到这个QQ邮箱!
    博客专栏
    最新评论