没有应答

原创 2004年09月21日 15:15:00
三车:
     你好,是电信局吗?我呼叫的用户始终没有应答,麻烦您来帮我查一下原因好吗?
电信局小姐:
     三车先生你好,这里是电信局。根据我们的调查分析得出,造成您所反映的情况可能有以下几种原因:
1、您呼叫的用户不在服务区、或者电源未开、或者开机时拔掉电池。或者该用户手机电池低电量并且其所在城市已经全市停电15日以上,该用户正在开车前往50公里外的最近的有电农村充电。或者该用户欠费停机、或者该用户交费时使用的是假币。
2、您呼叫的用户忙,请稍候再拨。或者该用户手机置于震动并放于皮包中。或者该用户已经将呼叫转移。
3、该用户处于市场、公车等吵杂环境,或者改用下载使用了当前最流行的铃声,导致在公共场所无法分辨是否自己手机被呼叫,或者该用户最近听力下降。或者该用户右手拇指发言无法按接听键。
4、该用户手机借于他人。或者该用户号码被他人串机盗用呼叫被他人拦截。或者该用户已被歹徒绑架,或者该用户已将手机遗失。或者在该用户外出时遗失了手机被别人捡到,并且此人和该用户的手机一同被后边飞驰的汽车碾碎。或者在您每次呼叫该用户时该用户都正在会议室或卫生间或者和自己的或者别人的爱人亲热不方便接听。
5、该用户可能正向你的方向移动,并且已经看到你。或者该用户感觉无法用电话表达清楚,已经乘坐火车汽车飞机轮船自行车三轮车骑马或者狗拉爬犁等交通工具和你当面说清。或者该用户已经决定改用已经使用短信息或者QQ或者MSN或者泡泡或者Email或者写信或者捎口信或者飞鸽传书、蜜蜂传信或者租用卫星频道或者千里传音等方式和您联系了。
6、你呼叫期间正值太阳活动高峰期,受来自太阳北部的东西伯利亚高原的暖湿太阳风的影响无法呼叫。或者你呼叫的区域有台湾间谍使用大功率电台对呼叫造成干扰。或者您呼叫的区域内隐居某气功大师、通灵法师等神秘人物正在功态,或者带功拉屎睡觉或者带功外出购物遛狗等影响通讯。
7、咨询当地人防部门,在您呼叫期间是否有UFO飞碟经过或者有外星人在您的邻居家的车库里。你所在的区域是否强烈大气活动、地震、山洪、泥石流、球状闪电、沙尘暴等自然因素。
8、该用户使用的特殊优惠类的卡,为了节省话费决定在优惠时段给您回话。或者该用户为了给您节省费用决定等手机单向收费后再给您回话。或者改用要说的话太多已经录制成4本90分钟磁带已经使用EMS特快专递给您寄去,在此提醒您最近注意查收信件。
9、忘了问了:“您是不是最近惹她生气了?”

(六) RabbitMQ消息应答------ack机制

Message acknowledgment(消息应答) 执行一个任务可能需要花费几秒钟,你可能会担心如果一个消费者在执行任务过程中挂掉了。一旦RabbitMQ将消息分发给了消费者,就会从内存中删除...
  • RobertoHuang
  • RobertoHuang
  • 2017年02月14日 14:53
  • 584

TCP/IP——TCP协议中提高网络利用率的机制

TCP协议中提高网络利用率的机制主要有:Nagle算法,延迟确认应答,捎带应答。 Nagle算法 TCP中为了提高网络利用率,经常使用一个叫Nagle的算法。 该算法是指发送端即使还有应该...
  • Linux_ever
  • Linux_ever
  • 2016年05月04日 20:03
  • 1310

activemq 应答模式

http://greemranqq.iteye.com/blog/2194051 一、序言        JMS 用于系统解耦有一定帮助,像我们 iteye 的一些系统消息,可...
  • xiaxiaorui2003
  • xiaxiaorui2003
  • 2016年11月03日 16:58
  • 669

IIC中的应答和非应答

IIC中的应答和非应答 A:应答是I2C非常重要的机制,是不一定要弄清。它在工作中涉及的范围包括总线仲裁(多主)、正常的数据通信。这个问题在常见总线里是比较特别的,应当深入详细地了解。让我们先整理一下...
  • u012780337
  • u012780337
  • 2013年12月31日 11:14
  • 2775

HTTP 请求和应答详解

http协议的请求和应答包详解
  • acpchenpeng
  • acpchenpeng
  • 2015年11月17日 18:40
  • 2070

【ActiveMQ】ActiveMQ请求和应答模式

一、代码实现      要实现ActiveMQ的请求和应答模式,需要3部分组成:ActiveMQ消息总线、Client端(消息的发送者)、Server端(消息的接收者) 1、ActiveMQ消息总线 ...
  • u010515761
  • u010515761
  • 2014年12月25日 17:00
  • 3551

解决TCP延迟应答(Delay ACK)问题的3个小Trick

温州皮鞋厂老板之前一直都是搞TCP的,天天纸上谈兵做的事情都没有意义,现在已经被我说服买了两大卷的《CCIE路由和交换认证考试指南(第5版)》开始搞起了!        TCP延迟应答问题简单点说就是...
  • dog250
  • dog250
  • 2016年08月28日 11:18
  • 5059

HTTP请求及应答

HTTP(HyperText Transfer Protocol)是一套计算机通过网络进行通信的规则。计算机专家设计出HTTP,使HTTP客户(如Web浏览器)能够从HTTP服务器(Web服务器)请求...
  • shaopeng5115
  • shaopeng5115
  • 2015年07月09日 09:47
  • 580

IIC中的应答和非应答

IIC中的应答和非应答         应答是I2C非常重要的机制,是不一定要弄清。它在工作中涉及的范围包括总线仲裁(多主)、正常的数据通信。这个问题在常见总线里是比较特别的,应当深入详细地了解。让我...
  • sinat_31499981
  • sinat_31499981
  • 2017年10月12日 15:07
  • 97

消息请求应答与RPC

消息请求应答与RPC     AmqpTemplate同样提供了大量的sendAndReceive方法,这些方法和上面讲到的方法接收到同样的参数来完成一次性的发送工作。这些方法在请求应答场景中很有用...
  • sn_gis
  • sn_gis
  • 2014年11月17日 16:18
  • 1763
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:没有应答
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)