关闭

年中总结

237人阅读 评论(36) 收藏 举报
分类:

前言     

   距离上一次写总结也有差不多半年了,回头看看感叹时间过得真快,不知不觉已经在这里呆了两年了,自己也从徒弟“荣升”到师傅了。

    时间见证着自己的成长!细数每段经历。

计算机

    自己的进度有些慢了,今目标确实是一个好的工具,它可以记录我们的学习情况,这段时间终于结束了C/S的学习,开始进入到B/S的学习之旅了。第一个项目的学习是牛腩新闻发布系统,懵懵懂懂跟着“牛”老师一步步敲代码最终做出一个小系统,看着自己的成果感觉一步步好神奇!后来又陆陆续续学习了接下来的几个项目,但是好像进入这个假期以来对于自己计算机的进度好像一直没什么进展,当然我可没有偷懒,所以加油啦!

自考

    这半年中考了一次自考很遗憾有一科没过,这也提醒着我要认真的对待自考的学习了,认真的总结才是王道这次又报了两门,在组长的带领下我们一起努力,希望这次能有一个满意的结果!

英语

   历来对于英语的学习,坚持的还是挺不好的,假期又是英语学习的新篇章三人的小团队,每天讨论2集Englishin 3 minutes,因为都是很日常的用语不同于以前的英语Textbook一些更native的说法,每天很happy,这个暑假又把着迷英语900句看了2遍,第二遍和第一遍的感觉还是不同的,

项目

    假期很荣幸的学习ITOO这个项目,这个陌生的项目,一步步的学习,从开始的完全无知到现在有些了解了,能改动些东西,这段经历真是值得,或许过程是痛苦,但是过后是幸福!

软考

   又开始了软考学习的准备,在这条必经之路上我们奋斗着、努力着,目前的学习中心是软考的学习,在备考的过程中一定要认真,望最终不负自己的付出!

总结

   其实在期末考试期间还经历了监考,那真的是难忘的经历,第一天系统出了各种各样的错,安抚考生...另外还去了另一个校区监考,经历还是蛮丰富的。回想当初,有时候还是挺佩服自己能够坚持这么久的,能够坚持一件事还是挺幸福的!
   2016我们在路上!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35055次
    • 积分:6957
    • 等级:
    • 排名:第3266名
    • 原创:99篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2327条
    博客专栏
    最新评论