年中总结

原创 2016年08月29日 22:36:52

前言     

   距离上一次写总结也有差不多半年了,回头看看感叹时间过得真快,不知不觉已经在这里呆了两年了,自己也从徒弟“荣升”到师傅了。

    时间见证着自己的成长!细数每段经历。

计算机

    自己的进度有些慢了,今目标确实是一个好的工具,它可以记录我们的学习情况,这段时间终于结束了C/S的学习,开始进入到B/S的学习之旅了。第一个项目的学习是牛腩新闻发布系统,懵懵懂懂跟着“牛”老师一步步敲代码最终做出一个小系统,看着自己的成果感觉一步步好神奇!后来又陆陆续续学习了接下来的几个项目,但是好像进入这个假期以来对于自己计算机的进度好像一直没什么进展,当然我可没有偷懒,所以加油啦!

自考

    这半年中考了一次自考很遗憾有一科没过,这也提醒着我要认真的对待自考的学习了,认真的总结才是王道这次又报了两门,在组长的带领下我们一起努力,希望这次能有一个满意的结果!

英语

   历来对于英语的学习,坚持的还是挺不好的,假期又是英语学习的新篇章三人的小团队,每天讨论2集Englishin 3 minutes,因为都是很日常的用语不同于以前的英语Textbook一些更native的说法,每天很happy,这个暑假又把着迷英语900句看了2遍,第二遍和第一遍的感觉还是不同的,

项目

    假期很荣幸的学习ITOO这个项目,这个陌生的项目,一步步的学习,从开始的完全无知到现在有些了解了,能改动些东西,这段经历真是值得,或许过程是痛苦,但是过后是幸福!

软考

   又开始了软考学习的准备,在这条必经之路上我们奋斗着、努力着,目前的学习中心是软考的学习,在备考的过程中一定要认真,望最终不负自己的付出!

总结

   其实在期末考试期间还经历了监考,那真的是难忘的经历,第一天系统出了各种各样的错,安抚考生...另外还去了另一个校区监考,经历还是蛮丰富的。回想当初,有时候还是挺佩服自己能够坚持这么久的,能够坚持一件事还是挺幸福的!
   2016我们在路上!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

我的 2016 年总结

时光飞逝,一转眼已经是一年过去了, 去年的今天我写下了第一篇年度总结:一个普通iOS开发者的2015大总结。在写作那篇文章之前,我觉得一年前的自己完全是一个傻逼;今天重读一遍以后,我感觉一年前的自己也...

蓝色年中总结ppt模板

  • 2013-11-16 23:15
  • 2.51MB
  • 下载

JBoss 系列七十七: 2014跨年篇 - 年终总结随笔,企业应用软件的来年展望

写在开篇 人生就是一场编码(https://github.com/kylinsoong)与码字(http://blog.csdn.net/kylinsoong),套用CSDN的一句话,不积跬步无以至千...

android骚年的年终总结和规划

过去一年的总结 楼主是一个android程序员,正式接触android大概2年时间,其中工作一年,总结2014我工作的第一年,在公司的项目实践中学到了很多,但是对于这一年中前半年,自我的提升,我是...

10+年程序员总结的20+条经验教训

以下是我作为一名程序员经过10几年时间总结出的一些有关于软件开发的经验规则: 开发 1.从小事做起,然后再扩展 无论是创建一个新的系统,还是添加功能到现有的系统中,我总是从一个简单到几乎没有...

10+年程序员总结的20+条经验教训

以下是我作为一名程序员经过10几年时间总结出的一些有关于软件开发的经验规则: 开发 1.从小事做起,然后再扩展 无论是创建一个新的系统,还是添加功能到现有的系统中,我总是从一个简单到...

年度总结——文字留住岁月,情感点缀年华

年度总结

年总结——>我正努力成为我喜欢的那个

【Preface】 我也曾经期待过九月,总觉得是新的开始。 想想“最后”一个九月悄悄来临,有点舍不得,有点感叹,有点憧憬。 耐得住寂寞才守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。 我正努力成为我喜欢...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)