关闭

MAXTHON浏览器给CSDN博客带来的小麻烦!

1032人阅读 评论(0) 收藏 举报

MAXTHON浏览器给CSDN博客带来的小麻烦!

近期使用了MAXTHON(傲游)浏览器,确实比IE方便多了,方便之后却带了一个小麻烦。在这个浏览器里撰写CSDN博客时,出现了一个很奇怪的问题:正文区的工具栏藏起来不见了,在正文区不允许我复制粘帖(不支持右键功能,用Ctrl+C或Ctrl+V 都没有任何反应)。这时我就纳闷了,CSDN可真拽,居然不让我复制与粘贴,只能一个字一字往里面输入,什么时候开始只支持“原创了”。从Word 导到TXT,从其它网页上直接往CSDN博客里COPY,屡试不爽,只好利用工作之便请教了一下陈总,原来是浏览器的问器。回到IE里,打开博客。嘿,一切正常。当然并不是所有的MAXTHON里都会出现这样的问题。最主要原因是我的这个MAXTHON已经老了,老了,彻底的跟不上了。如果大家出现了这样的问题,换一下其它的浏览器试试!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    最新评论