关闭

如何有效管理工时 - 2

标签: 报表email工具工作产品
2926人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

对于部门经理或者其他领导,只要他手下有兵需要他来批准这些工时的话,他就能看到一个团队视图,在这个视图里,他可以看到手下提交的工时,然后他可以去一一审核批准或者驳回,这些同样需要走工作流的定义的步骤的。

 

 

这些功能,我想基本上已经可以把我们现有的考勤与绩效统计功能整合在一起了,不过还有一个更重要的东西,就是虽然有数据了,我们还需要有报表来供相关部门计算数据,比如财务部门需要以此为依据计算工资等。

 

关于这个,何工给我们介绍了 DevTime的报表系统,基本上也达到了我们的需求,不过也有部分地方还没实现,何工承诺尽快会实现。

 

 

整个试用过程差不多就是这样子了,我也是在摸索这个产品,所以没法讲得很详细,不过整个过程下来,我基本上还是认可了 DevTime对工时上的管理功能,特别是由于我们本身就在用 DevSuite 系统,所以里面的大量实际数据可以在 DevTime里直接同步,无疑是增强了工时数据的真实性。

 

至于其他方面呢,界面上很简洁明了,让人一看就知道是什么;用户管理、团队管理与权限设置也做得很强大;报表也Ok;好像还有Email触发机制了,试用时没去研究,可能是有员工工时需要你批准时,可以自动发Email或者短信催你这样子。

 

呵呵,好像其它我一下子也想不出什么了,毕竟这个只是工时管理工具,也复杂不到哪里去了,不过只要能达到我们的要求就行了,反正到现在为止,大家都觉得还不错了。

 

现在只是少数人试用,马上就会在一个部门里试用两个月,到时有消息再跟大家沟通了。

 

(完)

 

 

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:190322次
    • 积分:2895
    • 等级:
    • 排名:第12247名
    • 原创:78篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    博客专栏
    最新评论