如何有效管理工时 - 2

原创 2012年03月28日 21:17:13

对于部门经理或者其他领导,只要他手下有兵需要他来批准这些工时的话,他就能看到一个团队视图,在这个视图里,他可以看到手下提交的工时,然后他可以去一一审核批准或者驳回,这些同样需要走工作流的定义的步骤的。

 

 

这些功能,我想基本上已经可以把我们现有的考勤与绩效统计功能整合在一起了,不过还有一个更重要的东西,就是虽然有数据了,我们还需要有报表来供相关部门计算数据,比如财务部门需要以此为依据计算工资等。

 

关于这个,何工给我们介绍了 DevTime的报表系统,基本上也达到了我们的需求,不过也有部分地方还没实现,何工承诺尽快会实现。

 

 

整个试用过程差不多就是这样子了,我也是在摸索这个产品,所以没法讲得很详细,不过整个过程下来,我基本上还是认可了 DevTime对工时上的管理功能,特别是由于我们本身就在用 DevSuite 系统,所以里面的大量实际数据可以在 DevTime里直接同步,无疑是增强了工时数据的真实性。

 

至于其他方面呢,界面上很简洁明了,让人一看就知道是什么;用户管理、团队管理与权限设置也做得很强大;报表也Ok;好像还有Email触发机制了,试用时没去研究,可能是有员工工时需要你批准时,可以自动发Email或者短信催你这样子。

 

呵呵,好像其它我一下子也想不出什么了,毕竟这个只是工时管理工具,也复杂不到哪里去了,不过只要能达到我们的要求就行了,反正到现在为止,大家都觉得还不错了。

 

现在只是少数人试用,马上就会在一个部门里试用两个月,到时有消息再跟大家沟通了。

 

(完)

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

如何有效管理工时 - 1

工时这个东西,我相信很多公司都在用,比如上班下班得打卡,从而知道有没有迟到,这是一个方法,其实我们公司也有类似的刷卡系统,迟到多了的前五名还会被罚买好吃的东西给大家吃了。   不过大家也知道,虽然...

Myteam项目管理系统——工时管理和确认

工时不足8小时,颜色为红色,已确认工时数字旁边带*号,确认可以单天确认,可以按人整周确认,可以按天全部确认。 确认之前通过点击查看按钮查看当天、整周、全部的工时和工作情况: 查看工时情况:

云中共享数据的公开校验——2.基于组签名的身份隐私保护+有效支持动态组管理

标题: 作者:Boyang Wang,Baochun Li,HuiLi 单位:the State Key Laboratory of Integrated Servcice Netwo...

如何有效实现软件的需求管理 - 2

【本篇为《如何有效实现软件的需求管理》第二篇,(第一篇,第二篇,第三篇,第四篇,第五篇,第六篇,第七篇,第八篇)】         什么是软件需求呢?为什么它需要管理呢?   软件需求完...

如何有效实现软件的需求管理 - 2

什么是软件需求呢?为什么它需要管理呢?          软件需求完全严格来解释就是: (1) 用户解决问题或达到目标所需条件或权能(Capability)。 (2) 系统或系...

工时管理系统功能简介

  • 2013-10-11 10:47
  • 1016KB
  • 下载

GTimeSheet 电子工时管理

  • 2010-02-26 17:32
  • 15KB
  • 下载

项目管理 工时管理 敏捷管理 Project Manager 管理软件

适易项目管理平台试用版完整部署包下载 适易项目管理平台以项目管理为核心,针对企业多项目,多团队管理而产生的项目管理平台,在企业管理范畴内完成项目的范围确定、任务和资源分配、进度安排,并可以使项目的...

jsp工时管理系统

  • 2008-01-14 12:40
  • 23KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)